блин ну вот каждую неделю найдется управляющий с таким минусом ,который невелирует сразу профит 5-6 других..достает уже это чтото_)
Это еще не финишКрасавец -19.22%
Мда...вот и КУ теперь в минусе.
Все таки доливаться лучше после просадки..Хороший профит недели оказался сюрпризом для многих:
09.12.2013 - 15.12.2013 профит +4,47%.
Инвестирую в данный счет. И даже дольюсь на следующий ТП
я вот тоже не пойму логики: есть средне-недельный +,допустим управу мало и он хочет еще поднакосить чуток, НО зачем тогда такой завышенный лот, да еще и под FOMC???*******... Я же заходил в обед - был плюс и 0 открытых сделок...
я вот тоже не пойму логики: есть средне-недельный +,допустим управу мало и он хочет еще поднакосить чуток, НО зачем тогда такой завышенный лот, да еще и под FOMC???
нафига при +2.75% опытному управу, с кучей инвесторского бабла,ломиться на такую жесткую рулетку,да еще с длинными или вообще без стопов??
кто нибудь может обьяснить такое?)
Интересно еще ниже падет или все-таки вытащит в оптимальное русло счет. КУ в минус утащил, желающих в него вложиться даже через индексы может совсем уменьшиться, учитывая его не совсем чистую репутацию.
Уважаемый АлексЖук, можно услышать ваши комментарии по просадке на этой недели?
Открывает, срывает стопы, он открывает в противоположном направлении, и опять стоп. Вот так и может быть.со вчера на новостях график 2 раза сходил вверх и вниз, как такое может быть что все сделки что пооткрывал управ.- убыточные?
как такое может быть что все сделки что пооткрывал управ.- убыточные?