• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 116

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
господа подскажите такой нюанс:
вот мониторинг в 14-00 мск показывает у управляющего просадку 1.5%,
через два часа в инвесторский капитал кто то вливает 11 к, что это значит? видимо кое кто имеет кое какой инсайд:rolleyes: и сделка стала с +? иначе как еще это обьяснить,не может же быть что кто вливается просто тупо и бездумнопод сделку находящуюся в просадке?

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
господа подскажите такой нюанс:
вот мониторинг в 14-00 мск показывает у управляющего просадку 1.5%,
через два часа в инвесторский капитал кто то вливает 11 к, что это значит? видимо кое кто имеет кое какой инсайд:rolleyes: и сделка стала с +? иначе как еще это обьяснить,не может же быть что кто вливается просто тупо и бездумнопод сделку находящуюся в просадке?

Бывает, недавно обсуждали это в одном ПАММ портфеле. Инвестор вошел при просадке -25? Его все убеждали, что это рискованно, но он стоял на своем. К концу ТП управ разрулил просадку в 25%!!! Победителей не судят, но я все равно остаюсь при своем мнении, что это был неоправданный риск. Так что 1.5% это не серьезно :) Хотя я бы не инвестировал при такой ситуации. Но люди есть разные :)

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Нет не весь, чуть больше половины. Еще 400К $ в Свена.
Не стоит завидовать. Это мой инвестор влился. Теперь заживем
Не завидую сейчас вашему рефералу. Попал почти под роздачу.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Не зря он регулярно выводил )))

А я об этом писал выше...:wink2: Думаю выводил он все таки не потому что ему срочно они нужны были, а потому что был не уверен в своей ТС :)

По факту КУ сейчас в большом минусе, а с его нервозной торговлей я не рекоммендую входить в данный счет на следующей неделе или увеличивать долю. Странно все это как-то... Сначало выводит половину КУ, потом получает бешенный минус. Пожалую понаблюдаю за ним со стороны. Благо, управляющих хватает.

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Не завидую сейчас вашему рефералу. Попал почти под роздачу.

Тоже расстроился, начал переживать. Реф успокоил. Сказал что просадка рабочая. Я уже отвечал в основной ветке Паммов ФТ, жаль потерли пост (((

Реф на этой неделе еще 200 загоняет. И еще двое будут сопоставимые суммы заводить, после того, как увидели в прямом эфире торговлю на 6482. Ранее они были в сомнениях именно по этой причине.
А реф ответил, что просадка - это рабочий момент. Сколько их уже было, а результат на табло, и результат положительный для инвестора.

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
как то странновато поведение для опытного управляющего;
был доход в 2.75%,все сделки закрыты,впереди важные новости, и тут, наш управляющий взвинчивает в полтора раза лот и фигачит перед новостями 4 сделки, и видимо уходит от компа, т.к. во время новостей 2 раза цена прошла туда сюда по всем парам)), но управляющий закрыл(или выбило стопом) абсолютно все сделки в крупный минус ...но коментс))

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
как то странновато поведение для опытного управляющего;
был доход в 2.75%,все сделки закрыты,впереди важные новости, и тут, наш управляющий взвинчивает в полтора раза лот и фигачит перед новостями 4 сделки, и видимо уходит от компа, т.к. во время новостей 2 раза цена прошла туда сюда по всем парам)), но управляющий закрыл(или выбило стопом) абсолютно все сделки в крупный минус ...но коментс))

Привыкайте к странностям :) за 1.5 года их уже немало повидал.

Ну а что касается АлексЖука то он обновил свой исторический максимум по просадке, -22.61% за неделю, такого еще не было. Правда был хек трик, на который я попался, но да ладно, зачем тревожить былые раны. Печально.

Тоже расстроился, начал переживать. Реф успокоил. Сказал что просадка рабочая. Я уже отвечал в основной ветке Паммов ФТ, жаль потерли пост (((

Реф на этой неделе еще 200 загоняет. И еще двое будут сопоставимые суммы заводить, после того, как увидели в прямом эфире торговлю на 6482. Ранее они были в сомнениях именно по этой причине.
А реф ответил, что просадка - это рабочий момент. Сколько их уже было, а результат на табло, и результат положительный для инвестора.

Неплохая такая рабочая просадка у вашего рефа выходит. -18,57% инвестору по жуку, это 78к убытка вашего рефа, а это -9,5% от его портфеля. Рабочая просадка? :) И надо же, он так обрадовался, что еще решил забросить 200к, да еще и напарников подначил на это тело. Что-то совсем весело становится.

Да, и кто вам сказал, что результат положительный для инвестора? Уж не цифры фастпама, которые показывают, что счет за год отжал 756к? А вы посчитайте сколько за год управ заработал и вывел денег и все встанет на свои места.

Последнее редактирование:

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000
Я заметил, когда управ сливается, все на форуме начинают умняка давить, да как так... тут и коню понятно.... и т.д. Дело вот в чем, Большие Дяди, порой, спецом сбивают стопы, что бы забрать бабки себе, и даже опытные трейдеры под это иногда попадают.

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Лично мне было бы проще смириться с убытком Жука в случае совершения только одной сделки. 5 убыточных сделок намекает на:
а) необходимость коррекции ТС
б) адекватность управа на данный момент.

Если убыток будет "отбит" управом за 2-3 недели (т.е. прибыль будет гораздо выше средней), откажусь от будущих инвестиций в него. В случае, если убыток будет "отбит" посредством средней прибыли, продолжу инвестирование.

П.С. По портфелю на сегодня -1,67%, индекс не закрываю до +

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Сказал что просадка рабочая.
Да уж, 18,37% инвестору для консервативного счета рабочая просадка.
Для агрессивного тогда какая рабочая просадка? 99%?

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Да уж, 18,37% инвестору для консервативного счета рабочая просадка.
Для агрессивного тогда какая рабочая просадка? 99%?

С чего он такой консерва..у него просадки были и раньше по 20%. Сейчас чуть больше 22%, просто КУ быстро обнулился, вот и повалил весь минус инвестору, на прошлой неделе так же бомбанул Персей -- КУ сразу в минус и инвесторам -27%. Хотя просадка 34%. Будь норм КУ, то было бы -11 ивестору вполне рабочая просадка с точки зрения торговли.

Иван Прокопов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Повторяется мартовская история... полное отсутствие связи с управляющим
и через какое-то время, при неудачных попытках выйти из минуса агрессивной торговлей, пополнение КУ. Такое было уже в августе 2012 и в марте этого года...
Если бы знать наверняка, что жук взял себя в руки и вернулся к обычному стилю торговли, можно и долить, но СОВСЕМ другое дело держать 100% убытка в условиях отбития просадки в агрессивном стиле.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Если бы знать наверняка, что жук взял себя в руки и вернулся к обычному стилю торговли, можно и долить, но СОВСЕМ другое дело держать 100% убытка в условиях отбития просадки в агрессивном стиле.
Думаю,что Алекс уже успокоился,рваться завтра не станет поправить ситуацию. Да,история повторяется с 100% точностью. Если понесло,то уже и не остановить. Падение аж дух захватывает.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Ну что господа попаданцы, будет у меня такой вопрос:
каков процентное соотношение следующих вероятностей:
1. Управ перед новым годом будет думать так:
вот блин новый год - надо отыграться. И Остапа понесло.
2. Управ решит то же, но Остапа непонесет;
3. Управ просто решит остыть, средства бессмысленно держать на счете;
4. ФТ решили "слить" очередного управа?
Мое мнение такое:
60%
10%
25%
5%.
Я к чему спрашиваю с убытком я смирился, почему он возник и какое прошлое было у Жука я нерассмктриваю. Пытаюсь понять насколько целесообразно держать деньги на НГ праздники.
Для меня получается вообще не резон-зафиксировать убыток и пойти за подарками. Но может послушав других ,приму другое решение.
Что скажете?

turistos

Специалист
Реакции
458
Поинты
0.000
Мое мнение такое:
60%
10%
25%
5%.
Я к чему спрашиваю с убытком я смирился, почему он возник и какое прошлое было у Жука я нерассмктриваю. Пытаюсь понять насколько целесообразно держать деньги на НГ праздники.
Для меня получается вообще не резон-зафиксировать убыток и пойти за подарками. Но может послушав других ,приму другое решение.
Что скажете?

По пунктам 1-3 как раз и нужно смотреть историю торговли, т.е. на каких парах и каким лотом были фиксированные просадки, каким образом и какими парами/лотностью управ отыгрывался.

По пункту 4, на мой взгляд, 50 на 50: либо серьёзное отклонение управа от ТС, либо слив счёта. Для себя решил, что на следующий НГ сижу на заборе. Ругаю себя за то, что ленюсь занаться хоть каким-либо анализом торговли ТС. Копейка учит, - надеюсь в следующем году подойти к вопросу инвестиции более комплексно. Как и говорил выше, индексы с Жуком не закрываю до прибыли.

Toronto007

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мое мнение такое:
60%
10%
25%
5%.
Что скажете?

Я больше склоняюсь ко второму варианту, будет по чуть отбивать, с его КИ (после роловера оно будет еще больше) за месяц-полтора думаю выйдет в плюс либо пополнит и будем довольствоваться тем что есть. Четвертый вариант вообще не рассматриваю, в марте было тоже самое, многие кричали о том что счет сольется вообще, в итоге кто все же остался получили хорошую прибыть (меня в их числе к сожалению небыло, я поддался мнению большинства). Доливка возможна через неделю, так как есть опыт двух убыточных недель подряд. Это конечно мое чисто ИМХО, которое может быть ошибочно.

Сверху Снизу