Доливка возможна через неделю, так как есть опыт двух убыточных недель подряд. Это конечно мое чисто ИМХО, которое может быть ошибочно.
В августе 2012 подряд было сразу 3 убыточные недели.
Доливка возможна через неделю, так как есть опыт двух убыточных недель подряд. Это конечно мое чисто ИМХО, которое может быть ошибочно.
В августе 2012 подряд было сразу 3 убыточные недели.
Неплохая такая рабочая просадка у вашего рефа выходит. -18,57% инвестору по жуку, это 78к убытка вашего рефа, а это -9,5% от его портфеля. Рабочая просадка?
Были не спорю, но величина их не так высока как данная, да и было это всего лишь раз в истории счета за долгих 3 года его существования ...
Я тогда рассуждал после второй убыточной недели - "Нее, ну 3 убыточных недели уж точно быть не может, да и раньше никогда такого не было". И хорошо долился... =)
рабочая просадка или нет зависит от структуры портфеля, а не от абсолютных величин. если просадка отбивается за неделю-две, то она рабочая, но сам портфель очень агрессивный. что касается рассматриваемой ситуации, то на восстановление понадобится полтора-два месяца, это, конечно, далеко не рабочая ситуация. для меня такой показатель по портфелю служит сигналом к пересмотру подхода к инвестированию.
Господа! А кто подскажет, вылетит ли "наш" товарищ из индекса Миллион? Ведь по условиям этого индекса КУ должен быть не менее 30 тыс.у.е. и если он не восстановится в течение 2 ТП (что маловероятно), то досвидос...
Как закрыл? По фастпамму 12 минут назад только открыл.Еще сделку закрыл!!!
уже закрыл. в небольшой плюс
Да есть такое, но еще одна открытая висит сейчас.
Это глюк фастпамма. Была всего одна сделка. Нет там ещё одной. Была 1 он закрыл её через 15 минут. Открытых сделок на данный момент нет
На сайте FX сейчас тоже показано что открыта одна сделка.
200к кто-то влил. Подозрительно.
200к кто-то влил. Подозрительно.
Реф на этой неделе еще 200 загоняет. И еще двое будут сопоставимые суммы заводить, после того, как увидели в прямом эфире торговлю на 6482. Ранее они были в сомнениях именно по этой причине.
А реф ответил, что просадка - это рабочий момент. Сколько их уже было, а результат на табло, и результат положительный для инвестора.