• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 127

index2

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000
Вышел.
Как же все эти просадки и результаты попыток выбраться из неё однообразны.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
А вот теперь приближаемся потихоньку к плановой просадке, всего лишь вторую неделю её жду, вовремя вышел. :biggrin2:
Люди, такие наивные...для таких прогнозаторов Жук любит давать просадки подряд :_2:

P.S: С другой стороны почему никого не беспокоит абсурдность данной ситуации? Неужели управляющего с таким опытом, так просто понесло на большой лот в пятницу и на флетовом рынке...ведь результат превосходил его среднюю доходность.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
P.S: С другой стороны почему никого не беспокоит абсурдность данной ситуации? Неужели управляющего с таким опытом, так просто понесло на большой лот в пятницу и на флетовом рынке...ведь результат превосходил его среднюю доходность.

Очень даже эта ситуация беспокоит многих, можно просто попробовать почитать предыдущие сообщения, лично я считаю, что управ большая редиска.

MoneyHoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Еще одна!

Открыто новых сделок: 1, стало: 3
Изменение КИ: -$138,359 (-3.74%) , стало: $3,561,466
Последняя известная просадка: 0.80%, максимальная за ТП: 0.80%

добавлено через 11 минут
Объясните, а как сделка закрыта, но нет ни прибыли ни убытка?

Закрыто сделок: 1, осталось: 2
Последняя известная просадка: 0.80%, максимальная за ТП: 0.80%

Сергей Трейсер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне как то не совсем удалось разобраться с досрочным выводом. то есть если я прямо сейчас выведу остаток средств с этого ПАММ счета я потеряю 20 % ? или как

Mikasa 5005060

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
пт 27.06.2014 13:53 GBPUSD 420 доход 0 - хвала великому Джа, хоть одну в "0" закрыл :rolleyes:

MoneyHoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мне как то не совсем удалось разобраться с досрочным выводом. то есть если я прямо сейчас выведу остаток средств с этого ПАММ счета я потеряю 20 % ? или как

Нет. 20% можно будет вывести в конце ТП.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Не то чтобы не беспокоит, просто у Жука есть некоторые странности в поведении и если его как раньше понесёт, то всем мало не покажется - сливать начнёт до минусового КУ.

Меня удивляет другое, коллеги - а чего вы сегодня в этом памме делаете ? Ну если у кого остатки, то ещё понятно, а если полное депо до сих пор, то это странно как-то. Я ещё вчера, как образовался нормальный профит тут, вышел досрочно и отправил средства в Georgi87 - там постоянно в конце недели профитные сделки закрываются. Собственно так же примерно поступил на этой неделе и с отторговавшимися ТР, Хозиным и ЖБорном, с ТР так ещё в начале недели сбежал, он бы всё равно не стал торговать уже на этой неделе.

Нам же дали прекрасный механизм досрочного выхода, чего не воспользовались и сидели в Жуке, если не ожидали что он торговать будет ?

Tuxuu

Любитель
Реакции
238
Поинты
0.000
Нам же дали прекрасный механизм досрочного выхода, чего не воспользовались и сидели в Жуке, если не ожидали что он торговать будет ?
Конкретно на этой неделе у меня не было возможности постоянно мониторить, поэтому выходов/доливок минимум делал, только в критичных ситуациях.

Не все и не всегда могут этим прекрасным механизмом пользоваться, к сожалению.

gonza22

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Господа! Кто остановит Жука? Он опять жахнул по Гольду лотом 640 и снова: -140 880!!! Это не Торговля - за день 5 минусовых сделок с лотами 420 и 640. Я могу понять просадки и сбои в ТС, но это уже слишком. Парня понесло...:l-1no:

grandspy

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Не буду оригинальным. Но всё таки это смущает, при любом мало мальском минусе пытаться сделать плюс. Ну просел ну и хрен с ним, но судорожно открывать сделки и валить счёт, бред какойто. Я не трейдер, может многого не понимаю, но имхо как то под копирку всё)

Tweak

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Меня удивляет другое, коллеги - а чего вы сегодня в этом памме делаете ?
Ответ намного проще, чем вам кажется! Вечно все забывают забывают такой инструмент, как индексы. Мыслите глубже господа инвесторы.

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Господа! Кто остановит Жука? Он опять жахнул по Гольду лотом 640 и снова: -140 880!!! Это не Торговля - за день 5 минусовых сделок с лотами 420 и 640. Я могу понять просадки и сбои в ТС, но это уже слишком. Парня понесло...
Наверное Вы плохо знаете управа, уж если его понесло, то несет до окончания ТП! После его последних минусовых финтелей и дальнейшего пополнения КУ, я исключил его из своего портфеля и даже после его длительной положительной торговли рука не поднимается закинуть ему :money:! ИМХО

Vityok2pac

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну молодец конечно, иметь хороший профит за неделю, пойти ва-банк в пятницу и слить ввесь профит + еще 2 недели как минимум отрабатывать минус...да уж..

gagarin

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
я так понял он хотел сыграть от точки пивот, классическая ситуация когда разворачивается курс и идет в рост, чутка не дождался, сейчас пошел курс вверх

gonza22

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Наверное Вы плохо знаете управа, уж если его понесло, то несет до окончания ТП! После его последних минусовых финтелей и дальнейшего пополнения КУ, я исключил его из своего портфеля
Я Вас понимаю, но я при инвестировании руководствовался этой статистикой http://investflow.ru/pamm/forex-trend/AlexZhuk/7093# Согласитесь, что она неплохая для этого года и я тоже ожидал просадки, только вот "подстелить соломки" не успел и не знал когда... Скорее всего буду переходить в Индексы, а то после Патрика, Ахмедоса, ДжиБорна - теперь и А.Жук. Кто будет следующий, я не знаю и буду теперь страховаться вдвойне. Тут мелькала мысль о "заговоре" на ФТ, но я пока анализирую и почитываю мысли других инвесторов, своего мнения пока нет. Все трейдеры много учатся, читают Элдера, Вильямса... Потом набираются опыта практического, соблюдают ТС, манимен...т, а потом - Бац...
Что-то с ними происходит и они - как бы превращаются в игроков. Пытаются отыграться с минусов. Теряют разум, хладнокровие, логику... Такова психика человека, надо им почитать раннего Вл.Леви, у него хорошо написано про маятники, релакс и прочие вещи.

Ttwozy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Отыгрался..
а как радовал сначала, я думал доливаться

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000
Ну -5 % это не трагедия, сделки закрыты, вопрос только в том, что из-за его азарта, мы вместо прибыли в 2 % получили убыток в -5 %.

Сверху Снизу