Для жука это разминка)Вот и минус 0.83%....Надеюсь отобьет =(
Для жука это разминка)Вот и минус 0.83%....Надеюсь отобьет =(
Перед забегом на убыточные сделки подряд...Для жука это разминка)
Для жука это разминка)
Если все выйдут досрочно , то никто ничего не выиграет . )Если вторая также в минус - значит нужно уходить досрочно. ИМХО
Согласен. У него уже были такие минуса и он прекрасно их перекрывал.Если все выйдут досрочно , то никто ничего не выиграет . )
Если все выйдут досрочно , то никто ничего не выиграет . )
Чудеса меняют людей!Так не все читают эту ветку ))) я конечно за то, чтобы он отбил минус.... просто уже как аксиома - если 2-3 сделки в минус....дальше понеслась, и не только этот управ... почему то так, а не иначе......месяца три назад постоянно себя тешил и не выходил в такие моменты ожидая чуда, а теперь отношусь к таким ситуациям по другому )))
Так не все читают эту ветку ))) я конечно за то, чтобы он отбил минус.... просто уже как аксиома - если 2-3 сделки в минус....дальше понеслась, и не только этот управ... почему то так, а не иначе......месяца три назад постоянно себя тешил и не выходил в такие моменты ожидая чуда, а теперь отношусь к таким ситуациям по другому )))
Со временем и я поменял свое отношение к досрочным выводам.Больше их использую для уменьшения предполагаемой просадки счета, чем для извлечения дополнительной прибыли. Тем более, что управ имеет длительную серию положительных недель. В любом случае, конечно, все индивидуально.
У всех трейдеров бывают просадки, но каждый по разному из них выходит. Кто-то останавливает торговлю и анализирует свои действия, а кто-то начинает еще беспорядочней открывать новые ордера и увеличивать просадку.
А тем временем на счете образовалась плавающая просадка - 3,5%. Хороший знак, что она не зафиксирована, значит управ надеется на разворот.