Результат за неделю убыточный!!!
27.10.2014 - 02.11.2014 / -628600.00 / -12.56%
Результат за неделю убыточный!!!
Сделает ли он на этой неделе прибыль хорошую?
друзья, кто что думает? стоит ли в него доливать после просадки? Сделает ли он на этой неделе прибыль хорошую?
Если долиться в 100%, то это значительно ускорит отбивание убытка и выход в прибыль, после чего можно вывести и доливку тоже.
вы бы хотя бы на прошлую просадку посмотрели да там сценарий конечно развивался по другому малехо но факт остаеться фактом у жука двойные просадки случаются и это был не единичный случай такчто а каких 100% можно говорить? хотя на мой взгляд 100% в 1ного управа это глуппо при любом раскладеЕсли долиться в 100%, то это значительно ускорит отбивание убытка и выход в прибыль, после чего можно вывести и доливку тоже.
Может, у него сигнал хороший, вот и вошел, хочет еще больше прибыли. Прошлую просадку, наверное, хочет побыстрее отбить. Правда, подобные входы достаточно часто заканчиваются не очень хорошо. Но может сейчас обойдется и увеличит прибыльОднако объясните мне несведущему(для любителей теории заговора). Вот в чем логика? Управ и так уже наторговал лучше, чем за последние более 100 недель. Зачем торговать ещё? Ну и мы то все знаем, что сделка будет убыточная.. как обычно..
Я тоже уверен, что подрежет, жаль выскочил раньше. Однако объясните мне несведущему(для любителей теории заговора). Вот в чем логика? Управ и так уже наторговал лучше, чем за последние более 100 недель. Зачем торговать ещё? Ну и мы то все знаем, что сделка будет убыточная.. как обычно..
Это не трейдер, а лудоман. На смарт-лабе такие сидят и рассуждают о великом, например когда америка упадет.У любого трейдера есть некий азарт, и он хочет большего!