я не успел вовремя выскочить из за дел .... только на мобильном уже увидел просадку от жучка... пророчил её на прошлой неделе, а получил на этой Доливаться бы не стал пока, но и выходить теперь не знаю стоит ли....
лучше надеяться, что жучила отторговал на эту неделю, а на следующей будет потихоньку восстанавливать слитое.
Открылся опять.главное что бы не "понесло"!
Так что же получается? Индекс будет Жука из просадки вытягивать?
AlexZhuk 7093 хорошо теперь смотрится для вложений по крайней мере до НГ, вижу что пришла пора залить сюда 3-4% от портфеля!
Жук не стесняется минусовать две недели подряд, поэтому следующий ТП стоит переждать в стороне.вижу что пришла пора залить сюда 3-4% от портфеля
Не снижаемый остаток всего 20%, так что можно залезть и на следующую неделю, но держать палец на кнопке.Жук не стесняется минусовать две недели подряд, поэтому следующий ТП стоит переждать в стороне.
AlexZhuk 7093 хорошо теперь смотрится для вложений по крайней мере до НГ, вижу что пришла пора залить сюда 3-4% от портфеля!
В конкретном случае даже сравнительно малые риски не оправданы доходностью управляющего, на мой взгляд.Не снижаемый остаток всего 20%, так что можно залезть
Шансы угодить в двойную просадку относительно малы, но они есть.У него в истории есть подряд 2 ТП в минус
У него есть в истории ТРИ сливных ТП подряд, скажу вам по секретуУ него в истории есть подряд 2 ТП в минус -стоит подождать перед доливкой.
Спасибо за бонус в конце недели