Просто если уже есть минус, то дела, как минимум не хороши. Не считаю целесообразным ждать дальше, при такой хорошей комиссии управа на выход. Выберется - хорошо, но нервы дороже. Вывел - перезакинул в других от греха.
Какая сейчас висящая просадка?
добавлено через 5 минут
Скажите плз срочно, как сделать досрочный вывод из счета? Еще не разобрался, на этой неделе только первый раз инвестировал в счета напрямую.
Может быть по счету -2,59%, инвестору -1,3%?Спасибо, вывел. Ну его к черту, такого торговца. По фастпамму минус 1,3%, по инвестфлоу -2,59%, бог с ним.
Какой нонче ынвестр пугливый то пошол...! Таких не берут в космонавты!Спасибо, вывел. Ну его к черту, такого торговца. По фастпамму минус 1,3%, по инвестфлоу -2,59%, бог с ним
Какой нонче ынвестр пугливый то пошол...! Таких не берут в космонавты!
А вот у Алекса нервы покрепче будут - к пятнице свои 4,5% сделает
Я тоже боюся.... оферта прекрасная, все знают, что чаще всего управ, начавший минусовать, этим дальше и займется...Потенциально у Жука можно влететь на минус 15 процентов, если тильтанет. И кому оно надо, проверять, вылезет, не вылезет. Если серьезно, анализ сделок показывает, что Алекс управ такой - может начать с плюса, закончить минусом и наоборот. Как, впрочем, и большинство управов. И если бы он не показывал на истории просадки в 30% счета, я бы не дергался. А так - считаю экономически целесообразным вывод, хотя чуйка говорит, что вырулит.Какой нонче ынвестр пугливый то пошол...! Таких не берут в космонавты!
Какой нонче ынвестр пугливый то пошол...! Таких не берут в космонавты!
А вот тут кто как... тут один крендель в Браму переложился, представляете???Трусишки зайки серенькие выскочили и без профита остались!
Трусишки зайки серенькие выскочили и без профита остались!
Из старичков фт это самый тильтовый управ, да что там говорить, частенько он и молодняку фору даст в этом делеЖук вообще-то не из тильтовых управов. Что и показал. Уже -0.88%. Будем надеяться, что дальше все пойдет только в плюс.