Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доходность моего счёта сейчас чуть более 1%, получается почти весь ранее образовавшийся у Алекса профит он же и слил за эти 3 недели ... грустно, но придётся таки в субботу выходить ... понаблюдаю пока со стороны за развитием событий.
Хотя вы знаете я вот посчитал на эту секунду просадку по консервативному портфелю и она составила у меня всего -0.70% за текущую неделю.Впринципе это не так уж и много.Но это при условии что Алекс завтра сутра не закроет еще одну сделку на -5,6%.
Тоже стремно, но меня успокаивает два фактора: во первых, это проект вот этого человека, который вызывает определенную долю доверия, а во вторых, получив даже полный доступ к аккаунту, вывести деньги злоумышленник не сможет в виду различных защитных механизмов (СМС подтверждения, платежные пароли и т.д.).
Зато статистику этот ресурс предоставляют отличную и проект продолжает развиваться Так что решайте сами, я свой выбор сделал.
Ого Жук торгует, уже минус 11%, хорошо что вывел на той неделе. Счет походу будет медленно сливаться, если не произойдет чуда, которое впрочем довольно вероятно.
Август откинул Алекса на начало февраля. Все труды управа за семь месяцев работы пошли прахом. Хотя... это опыт, правда достался он слишком дорогой ценой.
Да уж, остается только жалеть, что не вывел средства в предыдущий ролловер, а ведь хотел.
Надеюсь, что управ больше не будет торговать на этой неделе. Все-таки, когда КУ в минусе это напоминает рулетку.
Хорошо что есть куда откидываться, я вот всего пару недель назад влился в алекса и еще одну консерву и теперь с удивлением наблюдаю минуса больше чем у агрессоров.
Веронике верил остался,жук доверие потерял три недели это много, тс дала сбой его стратегия меняется или новая не даёт результатов,вывожу,а там видно будет.