Да и нам он нервы тоже конкретно потрепал!Да, сделку закрыл в плюс, но неприятный осадок остался. Я все-таки решил оставить на счету минимальную сумму, остальное на поставил на вывод.
С одной стороны опыт управляющего, а с другой какая-то нервозность в его действиях.
Вам то от чего отдыхать, балаболки форумные?Итог веселая неделя Ждем выходных! Всем нужно отдохнуть!
Доброго здоровья.
Благодарю за поддержку и понимание моих Инвесторов.
Об очевидном и печальном. Закрыть август положительно мне вряд ли удастся. На таком тренде стопы зло, но без фиксации убытков ситуация полностью может выйти из под контроля, а с учётом обязательного закрытия сделок в конце ТП и вовсе привести к более плачевному результату.
Тремора, азарта и паники нет и не было. Здоров и адекватен, алкоголь не употребляю.
С новой недели сокращу лот и увеличу частоту, это даст положительные плоды. Не ловится тренд, отработаем на коррекции.
У кого с нервами "не айс" выводите деньги, всё понимаю. Сори, но это форекс.
Кто доверяет и готов не раскачивать лодку - моё почтение.
По поводу долить или отработать и потом, думаю, посоветуйте, как вам лучше.
По условиям Индексов, обязан иметь необходимый КУ. Как он образуется, путём долива или отработкой из минуса, там нет ни слова. Жду ваших советов.
Пы.Сы. Соотечественников поздравляю с днём Независимости.
С уважением Алекс.
Смущает то, что перед этой неделей он тоже говорил о положительной статистике, в итоге слил всю неделю, теперь опять пока обещание. Выведу, понаблюдаю.Управ отписался об итогах недели на форуме форекс-тренда.
Да, об этом я хотел отдельно написать. Вот его обещания по итогам прошлой недели:Смущает то, что перед этой неделей он тоже говорил о положительной статистике, в итоге слил всю неделю,
В таких случаях я, признаюсь, несколько суеверен. Когда управ уверенно обещает "взять свое" у рынка, чаще всего получается наоборот и "своё" берет не управляющий, а рынок. Я тогда еще подумал что-то в духе "да ладно, не может же быть у такого трейдера третья подряд убыточная неделя". А получилось, что может.С новой недели мы своё на рынке возьмём, не сомневаюсь.
Честно говоря, сильно напрягает. А ну как четвертая подряд минусовая неделька вылезет? Пока не решил, что делать. Уже подал заявку на вывод всех средств со счета в ролловер, но как их перераспределять дальше, пока не решил. Возможно, уменьшу его долю наполовину от текущей и добавлю (давно собирался) в счета ТP и Оболина. С другой стороны, при условии вероятно прибыльной следующей недели и отрицательном КУ, такое перераспределение будет означать существенную потерю прибыли.С новой недели сокращу лот и увеличу частоту, это даст положительные плоды. Не ловится тренд, отработаем на коррекции.
Решил выйти, хоть что то и гложет меня, что зря...но не буду повторять старые ошибки посмотрю как он месяц другой поторгует, влиться никогда не поздно
Огорчен. А так не плохо все шло, я всего два месяца как начал инвестировать(риски понимаю) ну как они так? Подскажите знающие инвесторы как быть..?
На дистанции в два месяца делать выводы еще рано. Да и управов мало, де-факто консервы хорошие: avas, veronika, sven, tp, investobolin, AlexZhuk и GalaxyGT. И еще есть в памме 2.0: AndreyAnatolich.А так не плохо все шло, я всего два месяца как начал инвестировать(риски понимаю) ну как они так? Подскажите знающие инвесторы как быть..?