Чувствую у Алекса, после таких выкидонов, денег на счету из шести нолей не останется.Веронике верил остался,жук доверие потерял три недели это много, тс дала сбой его стратегия меняется или новая не даёт результатов,вывожу,а там видно будет.
Чувствую у Алекса, после таких выкидонов, денег на счету из шести нолей не останется.Веронике верил остался,жук доверие потерял три недели это много, тс дала сбой его стратегия меняется или новая не даёт результатов,вывожу,а там видно будет.
Веронике верил остался,жук доверие потерял три недели это много, тс дала сбой его стратегия меняется или новая не даёт результатов,вывожу,а там видно будет.
Я не знаю как у вас, а мне его расслабон обошолся в 4 месяца его прибыли. То есть все то, что он заработал, и просадил. Рад тому, что в минус не вылез (пока), но потраченного времени жалко. Не дело расслабляться когда у тебя в управлении такая сумма!!!нормально он торгует, ну расслабился с кем не бывает..... отобьет надеюсь, он считается одним из самых лучших трейдеров на площадке.
Рынок меняется, а вот ТС управов не сильно.Да и доходность по консервам в последние месяцы стала существенно падать, если хотите то возьмите любого из консерв и посмотрите доходность в прошлом году и в этом
Тоже так думаю, не совладал с собой и внутренними инстинктами.Я думаю, что AlexZhuka подвела в основном психология.
если за 7 месяцев 16% это где такие банки?Да уж, печально все это.
Хотя я в нем с января сижу и еще 16 % это именно прибыль, но пожалуй на этой неделе придется выводить, чтобы хоть так осталось, все ж как в банке полежали деньги получится по доходности.
не забывайте про коммисию на вывод-обналичивание!это где такие банки?
ясно написано 16%, как в банке полежали.не забывайте про коммисию на вывод-обналичивание!
Возможно, но значительный % портфеля ему уже не понесу.Обратно зайду, только после 4х подряд + ТП
Я уже напрягся... Последний аккорд недели...Однако неделя еще не окончилась...
Кол-во открытых сделок: 1
Я с ним уже попрощался, в субботу счет закроется, но если он еще просядет, то с ним думаю большинство попрощается.Однако неделя еще не окончилась...
Кол-во открытых сделок: 1