Вот и четвертая нарисовалась за сегодня... ))
Управляющий явно перекрывает минусовые сделки. Ну, по крайней мере, сильно на это смахивает.Вот и четвертая нарисовалась за сегодня... ))
Вот именно, а щас пускай месяцок спокойно поторгует, а мы посмотрим как он из такой ситуации выйдетЕсли он стабилизирует ситуацию, всегда можно будет вернутся.
Поживем и увидем, хорошо если я ошибаюсь. Не вижу смысла открывать сразу две однонаправленные сделки.Простите, о чем вы говорите, о каком перекрытии минусовых сделок?
Все сделки были закрыты в ноль сегодня к середине дня, после чего были открыты 2 новые сделки.
Вот это плюс!
Это я к тому, что раньше вечера пятницы сильно радоваться не стоит
Честно говоря, такая торговля скорее напрягает, чем радует. Лучше бы была стабильная консервативная работа, а не три недели довольно солидных минусов а потом внезапно "ударным темпом, полным ходом, пятилетку в четыре года" если кто помнит такой старый советский лозунг.Просто онемел на пару секунд. Вот это плюс!
8% за два дня. И еще одна открыта... Ооооо!
Честно говоря, такая торговля скорее напрягает, чем радует. Лучше бы была стабильная консервативная работа, а не три недели довольно солидных минусов а потом внезапно "ударным темпом, полным ходом, пятилетку в четыре года" если кто помнит такой старый советский лозунг.
Поэтому я и решил понаблюдать со стороны.Честно говоря, такая торговля скорее напрягает, чем радует. Лучше бы была стабильная консервативная работа, а не три недели довольно солидных минусов а потом внезапно "ударным темпом, полным ходом, пятилетку в четыре года" если кто помнит такой старый советский лозунг.
Эта сделка прям что-то настараживает.СУ на 9 часов была 1593528, сейчас - 1595528, сделка по прежнему открыта, кто то решил на пару к поддержать управа))
Эта сделка прям что-то настараживает.
Нужно посмотреть как пройдет неделя, и желательно не одна, а потом уже и выводы делать.0.05% просадка на данный момент.Одна сделка не удалась.На фоне остальных за эту неделю это островок.
0.05% просадка на данный момент.Одна сделка не удалась.На фоне остальных за эту неделю это островок.