инвесторы бегут с коробля!! Как последние... ну, в общем, опытные люди ))
С такой пробоиной никуда не уплывешь. В лучшем случае, удастся плавать на воде как кусок нетонущего... пенопласта.инвесторы бегут с коробля!!
инвесторы бегут с коробля!! Как последние... ну, в общем, опытные люди ))
Вы похоже в него денег не вкладывали, иначе когда вам бы так бездарно слили ваши деньги, писать такое желания не было!инвесторы бегут с коробля!! Как последние... ну, в общем, опытные люди ))
Думаю, все же, большая часть инвесторов значительно уменьшила долю жука, но не закрывали счет полностью. Я решил оставить минималку. Все таки хочется надеяться на положительную неделю и и не упустить возможность частично компенсировать убытки пока КУ в минусе.Cумма в управлении: 1326680.74 USD
итог: 716970.62 инвесторы вывели из памма
Не кто и не говорит о закрытии, просто доверие инвесторов сократилось почти на половину.Думаю, все же, большая часть инвесторов значительно уменьшила долю жука, но не закрывали счет полностью. Я решил оставить минималку. Все таки хочется надеяться на положительную неделю и и не упустить возможность частично компенсировать убытки пока КУ в минусе.
Истина в том, что инвестиции=риск. А уж инвестируя в ПАММы мы все рассчитываем на хорошую прибыль, но пониманием какую цену иногда приходится платить.Момент истины наступит на следующей неделе.
Думаю, все же, большая часть инвесторов значительно уменьшила долю жука, но не закрывали счет полностью. Я решил оставить минималку. Все таки хочется надеяться на положительную неделю и и не упустить возможность частично компенсировать убытки пока КУ в минусе.
Интересная тактика, но думаю молитва может не помочь) Вышел на этой недели из памма, понаблюдаю со стороны, как то спокойнее.А я долился на величину убытка Теперь молюсь.
Уже есть открытая сделка - будем следить. Мотивации и управа должно быть очень много.
Лотность снизил, но количество сделок увеличил.Как и обещал Алекс, он снизил лотность до 55. Сегодня 3 сделки закрыты в небольшой плюс.
Ни те ли это внесенные изменения в стратегию торговли. Как бы они нам боком не вышли. Остался в памме по минимуму.Лотность снизил, но количество сделок увеличил.
Пока в плюс, ну надо смотреть как неделя пройдет.Не нравятся мне 2 открыте позиции, опять перекрывается, наверное.