Видно зря я запаниковал и вышел из жука, если так же стабильность продолжится, снова войдуПонемножку вылазим с убытка. 4 неделя после серии убыточных недель, оказалась профитная.
Видно зря я запаниковал и вышел из жука, если так же стабильность продолжится, снова войдуПонемножку вылазим с убытка. 4 неделя после серии убыточных недель, оказалась профитная.
Видно зря я запаниковал и вышел из жука, если так же стабильность продолжится, снова войду
Да просто много шишек набил, когда не выходил, когда ждал ждал выхода из просадки, а в итоге слив, так что пуганый яВообще такая тактика как у вас - Выходить в просадке, потом ждать несколько недель стабильности и снова входить - неправильна.
Да просто много шишек набил, когда не выходил, когда ждал ждал выхода из просадки, а в итоге слив, так что пуганый я
Да просто много шишек набил, когда не выходил, когда ждал ждал выхода из просадки, а в итоге слив, так что пуганый я
deepdrakon, рано еще говорить. Стоит понаблюдать как минимум до конца осени. Впереди еще куча "качель" на которые он может попасть в таком состоянии.
ДождалисьУ Алекса уже есть одна открытая сделка на этой недели, подождем результата.
Ну только начало недели ничего страшного вон оболин обычно постоянно начало недели с минуса начинаетДоходность за текущ. неделю: 0% » -1.39% (-1.39%).
Вот именно!Ну только начало недели ничего страшного
Управ быстро исправил ситуацию , молодецтекущая неделька показывает прибыль в +0.35%
У меня все нормальноЯ такой один?
Я, до сих пор в минусе.Неплохо работает после тех неудач. Есть еще те, кто вышел и все еще не вернулся на счет?