После августовской просадки, за месяц Жук так и не сумел вывести мой доход хотя бы в ноль. До сих пор в минусе. Я средства не добавлял и не снимал. Убыток пока составляет -1,72 %. Посмотрю что будет в октябре.
Думаю таковых много , и я в их числе.Мне интересно,а кто-то вообще вышел в плюс я имею ввиду больше уже вывел чем вложил или таковых нет?
PS: Не ожидал, что данный вопрос положительно решится, а тем более в такие быстрые сроки. Мысленно, я уже попрощался с этими деньгами. Спасибо FX-trend'у.Уважаемый Святослав Александрович!
Данные по Вашему inv счету 104*** исправлены.
Благодарим за обращение.
С уважением,
Компания Форекс Тренд
Хорошо конечно, что решили. Плохо, что вообще такие баги возможны, вы еще за счетом следите, а кто то может положил, и раз в месяц проверяет.PS: Не ожидал, что данный вопрос положительно решится, а тем более в такие быстрые сроки. Мысленно, я уже попрощался с этими деньгами. Спасибо FX-trend'у.
наитие или удача не знаю, но это - четко, что сказать!Я в индекс голд влился как раз на дне просадки Жука, мой профит по Алексу + 9.85% за 6 недель.
наитие или удача не знаю, но это - четко, что сказать!
Я съел неделю первую в полном объеме, на вторую - уже здорово сместил инвестиции из Gold'a в Platinum, где и оставил.
мартингейл? похоже на то! если бы третья сделка(из закрытых) не была по фунту, можно было бы подтвердить уверенно.AlexisZ, сам только что зашел в ветку, чтобы отписать по этому поводу. Две сделки висят целый день, недавно добавилась 3-я, причем весь день сделки открыты у 5-ти моих управов на FX-trend, настораживает.
Было хеджироание, небольшой плюс03.10.2012 09:51 EURUSD 130.00 0.68 USD 40820.00 USD 172215.99 USD
03.10.2012 09:51 GBPUSD 60.00 -0.40 USD -24000.00 USD 150204.91 USD
03.10.2012 09:51 EURUSD 110.00 -0.14 USD -8690.00 USD 163146.26 US
На мартингейл не похоже, с лотностью все в порядке.мартингейл? похоже на то! если бы третья сделка(из закрытых) не была по фунту, можно было бы подтвердить уверенно.
Как-то слабовато:
Доходность за текущ. неделю: 1.16% » 1.57% (+0.41%)
Ну вот, другой компот, меня услышалЛучше уж так, чем как в августе
+3,59% - получите, распишитесь