Я тоже так думаю ... вероятно сейчас будет осторожно отбивать просадку - без лишнего риска и больших колебанийНо, думаю, у жука только подъем начался.
Я тоже так думаю ... вероятно сейчас будет осторожно отбивать просадку - без лишнего риска и больших колебанийНо, думаю, у жука только подъем начался.
Думаю, для этого счета, да и для других "консерв" можете подкорректировать свою стратегию. Несколько минусовых торговых периодов подряд, конечно бывают, но это, скорее исключение.Просто играю только на просадках и только в один торговый период
Даже две открыл.
Он открылся после 12-00, если просадка и есть мы ее не видим.Смотрел вчера просадки не было. Будем надеяться, что закроет с плюсом.
Смотрел вчера просадки не было. Будем надеяться, что закроет с плюсом.
Вообще по жуку не оч. ситуация убыток 100% инвестор, прибыль 50/50.
КУ жука 2%, при его просадке 7 - 15% это не существенно.Что-то Вы не то пишите, у него КУ (капитал управляющего) положительный и потому возможные прибыль или убытки делятся пополам между управляющим и инвесторами.
В принципе он все верно написал
Капитала Жука, хватит процента на два просадки
Остальное на плечи инвестров
+5. Это просто многие инвесторы меняют свое назначение. От инвесторов к психиатрам...От таких постов, если читать, то можно устать...