• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 55

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
А разве управляющий вносит КУ посредством инвестирования в свой же счет?

Я не управляющий конечно :) но управляющий по сути тоже инвестор своего памма - просто у него несколько другие права и обязанности, отличные от остальных инвесторов.

К примеру если КУ в минусе, то почему ж бы и не инвестировать в себя ))))

Ну и к чему Вы это написали ?

У управляющего есть возможность со своего аккаунта заливать только в КУ, в КИ он залить не может.

Он можно конечно попросить соседа, чтобы тот срочно инвестировал в памм пока КУ в минусе - под предлогом что сосед сказочно разбогатеет, а потом слив в минус и его средства, бегать от него )))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Поправьте меня, опишите как именно или дайте ссылку где почитать. :)
Виноват, ваша правда. Просто увидел кнопку пополнения в инвесторских счетах и решил так.
Но когда попробовал вложить в свой памм счет через инвесторские счета, сумма прибавилась в КУ.
И кстати в списке инвесторов меня тоже нет, хотя должен по идее быть. У каждого памм счета в списке инвесторов есть управляющий.

Последнее редактирование:

Smaleks

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
только депо залил, и сразу -4%., бывают же неудачные вложения., с минусом, а в MOD: другом ПАММе сразу -6%., вообще пичаль, положить деньги и мгновенно уйти в минус :( теперь месяц из минусов выходить только при самом удачном раскладе :(

MOD: Обсуждаем счета и управляющих в соответствующих ветках

Последнее редактирование модератором:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
+1,31 молочага))

добавлено через 1 минуту
эххх, если бы не MOD: другой управляющий, такая бы неделя получилась.... мой портфель по пантеону вообще красавцы :)

MOD: Других управляющих и портфели обсуждаем в соответствующих ветках

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000

AbsShop

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Прошу Прощения за свой вопрос, который задаю не прочитав с начала всю ветку. Но к сожалению нет времени прочитать быстро, а появившийся свободный капитал хотелось-бы вложить скорее, с минимальным простоем.

В общем вопрос в следующем. Хочу вложить здесь некоторую сумму (какую точно еще не решил) и при этом очень хотелось-бы знать есть ли разница в сроках получения прибыли от суммы вклада. Если я вложу 1К Американских, через месяц могу-ли я уверенно вывести как минимум те же 1К? А если вложу 5К этот срок сократиться, увеличиться или останется прежним? Практически меня интересует срок в 5 месяцев (летом потратить доходы на отдых или на часть отдыха). Какой процент можно ожидать при вложении на 5 месяцев 1К (стоит-ли? комиссий) или 5К (мой текущий верхний предел свободных средств для вложения в Памм).

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Прошу Прощения за свой вопрос, который задаю не прочитав с начала всю ветку. Но к сожалению нет времени прочитать быстро, а появившийся свободный капитал хотелось-бы вложить скорее, с минимальным простоем.

В общем вопрос в следующем. Хочу вложить здесь некоторую сумму (какую точно еще не решил) и при этом очень хотелось-бы знать есть ли разница в сроках получения прибыли от суммы вклада. Если я вложу 1К Американских, через месяц могу-ли я уверенно вывести как минимум те же 1К? А если вложу 5К этот срок сократиться, увеличиться или останется прежним? Практически меня интересует срок в 5 месяцев (летом потратить доходы на отдых или на часть отдыха). Какой процент можно ожидать при вложении на 5 месяцев 1К (стоит-ли? комиссий) или 5К (мой текущий верхний предел свободных средств для вложения в Памм).
100% гарантий возврата нет
Данный счет дает 4-6% в мес.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но к сожалению нет времени прочитать быстро, а появившийся свободный капитал хотелось-бы вложить скорее, с минимальным простоем.

С таким подходом я бы посоветовал Вам никуда средства не вкладывать, деньги не терпят суеты и приумножать их надо не торопясь, обдуманно.
А в попыхах слишком велик шанс не только не заработатьно но и потерять то что имеешь. Тем более суммы вроде Ваших ... не мелочь всёже.

groomy

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
А если вложу 5К этот срок сократиться, увеличиться или останется прежним? Практически меня интересует срок в 5 месяцев (летом потратить доходы на отдых или на часть отдыха). Какой процент можно ожидать при вложении на 5 месяцев 1К (стоит-ли? комиссий) или 5К (мой текущий верхний предел свободных средств для вложения в Памм).

Управы все, как и жук дают + и - недели. Каждая следующая профитная неделя после просадки чисто статистически увеличивает шанс новой просадки. У жука в среднем 2 месяца профита, а затем лучше выходить или уменьшать депо и пережидать.

Сверху Снизу