Да , если бы не трехнедельная позапрошлая просадка , КИ был бы намного больше , имхо .
Согласен , с этим не поспоришь . Но еще нужно посчитать , что лучше : больше просадок - больше средняя прибыль за неделю (месяц ) и меньше просадок - меньше средняя прибыль за неделю ( месяц )Как видно из практики - слишком "раздутый" КИ инвесторам на пользу не идет.
Второй вариант будет выгодней.Согласен , с этим не поспоришь . Но еще нужно посчитать , что лучше : больше просадок - больше средняя прибыль за неделю (месяц ) и меньше просадок - меньше средняя прибыль за неделю ( месяц )
Управляющий тащит портфель. Стоит отметить, что Жук один из немногих консервов, кто не довольствуется обычно процентом-двумя, кто наращивает доходность. В конечном итоге люди идут в паммы не за 20-30% годовых, пусть с учётом качелей, но Жук намного лучше других консерваторов смотрится. Главное заранее до просадок статистически оберегать портфель. ИМХО
А разве у данного управа периодически происходят просадки по логической цепочке?Как по мне так вполне непредсказуемо.
Разделяю мнение, последние месяц консервов держал только в миллионе, в ролловер уменьшил депо миллиона + вошел отдельно в памм Жука, увеличил долю до 17% в портфеле...Подольше бы без просадок На данный момент увеличил долю памма в портфеле до 20%, - месяц я думаю ещё сохранится подобная динамика выше среднего по площадке консерв
не видно теперь просадки до завтра?
Почему же, кто-то доливается если просадка не растет и курс верный.а смысл её смотреть ? сделка сейчас открыта но когда будет закрыта неизвестно, по наличию/отсутствию просадки результат закрытия сделки не угадать, из счёта до ролловера не выйти ибо штраф будет больше тутошней просадки однозначно, ну и смысл тогда просадку ждать как что-то полезное ? только лишний повод понервничать и не более того ...
Фактически держать в руках определенную сумму и наблюдать за сделкой ,при отсутвии в паммстате просадки резко вливать свои средства?
Я по-моему единственный кто до сего момента тут на форуме упомянал такий вариант игры
Именно так, только есть минус у данной тактики: просадка частенько глючит, может отобразится позже, либо вообще не отобразится хотя она есть.Фактически держать в руках определенную сумму и наблюдать за сделкой ,при отсутвии в паммстате просадки резко вливать свои средства?
Именно так, только есть минус у данной тактики: просадка частенько глючит, может отобразится позже, либо вообще не отобразится хотя она есть.