алекс жук - единственный из консерв, допустивший 3 просадки подряд
в 3 торговых периодах
Только начало недели , может еще поторгует ( хотя стоит ли ) .
Самое главное, чтобы минус был рабочий в пределах нормы)Да у всех минуса бывают. Самое главное что бы не -100%.
Вы оставили минимум или предвидели возможную просадку и вывели средства? Уверен, что напишете второе, но все же...У Жука сделки редко в минус маленький... Либо отыграется в плюс процент-полтора, либо результат "улучшен", что пугает Верим в выход в ноль, бывало такое не раз!
Такую просадку и в понедельник показывало, если память мне не изменяет, когда еще 2 первые убыточные сделки были открыты. А там показывается макс. зафиксированная в 12.00 просадка за время текущего торгового периода, если не ошибаюсь. Так что просто ждем, в РО все станет ясно.Открыто 2 сделки, показывает просадку 1.94%. Вероятность по итогам недели убытка, выход в ноль и прибыли одинакова.
Будет отыгрываться пока до -10% не дойдет. Лично я не помню случаев, чтобы консерва отбивала просадку такого размера.Алекс на этой неделе будет пытаться отыграться или так и оставит?
Ну на этой неделе вряд ли отобьет конечно. Опять жука колбасит.Будет отыгрываться пока до -10% не дойдет. Лично я не помню случаев, чтобы консерва отбивала просадку такого размера.