там точно не будет просадки в ближайшее время
Такой ясности никогда не будет, Жук буквально вот-вот вышел из прошлой просадки и ... новая просадка ... отсюда давно понятный вывод - просадка в любом памме может быть в любой момент, просадка может быть неделя за неделей, просадка может быть после некоторого плюсового периода ... просадка непредсказуема!и вернуться когда станет ясно что все хорошо
зато из-за минуса будет повышенный плюс для инвесторов
Плюс то будет, но не тот который меня бы устроил судя по текущей динамике.Ну и смысл собирать минусы? Вы верите в то, что жук сольет счет? Я нет. В долгосрочной перспективе будем в плюсе, ну и зачем выходить фиксируя минус?
Управ открыл сделку ...
Видимо паникеры позабирали свои деньги.
Да нет, это именно паникеры. Нормальные инвесторы на рабочей просадке не выскакивают.Я бы не стал сразу называть осторожных инвесторов паникёрами ...
kirhen, Вы наверно имели ввиду КИ ?
КУ это капитал управляющего.
Я бы не стал сразу называть осторожных инвесторов паникёрами ...
неудивительно, помнят еще последний "хет трик" от Жука.Видимо паникеры позабирали свои деньги.
Прибыль растит. )) После своего "подвига" с тремя минусовыми периодами, неплохо отработал две недели с увеличенной доходностью.Что-то как то странно, не считаете? Сделку больно долго держит... что то страшно и подумать, может на селл поставил.
ivan111, вы серьезно??? Поделитесь пожалуйста источником, который уже зафиксировал просадку у Жука.
Совсем недавно наблюдали как Жук отрыл вторую сделку, оказалась по другой паре и обе сделки были в +!