Какого размера -5%? это рабочая просадка, спокойно!Будет отыгрываться пока до -10% не дойдет. Лично я не помню случаев, чтобы консерва отбивала просадку такого размера.
Какого размера -5%? это рабочая просадка, спокойно!Будет отыгрываться пока до -10% не дойдет. Лично я не помню случаев, чтобы консерва отбивала просадку такого размера.
Так видно просто что он сделки явно наугад уже открывает. После неудачной, сразу же открывает другую, понятно что уже не торговля, а отыгрыш, если повезет будет профит, а не повезет, дойдет до -10%. И тогда он уже на следующей неделе нормально будет торговать.Какого размера -5%? это рабочая просадка, спокойно!
Зачастились у управляющего "тяжелые" недели. Будем посмотреть, но мне кажется, что на этой неделе должны выйти в плюс. Хотя сделки он открывает явно хаотичноКакого размера -5%? это рабочая просадка, спокойно!
Зачастились у управляющего "тяжелые" недели. Будем посмотреть, но мне кажется, что на этой неделе должны выйти в плюс. Хотя сделки он открывает явно хаотично
Именно поэтому управ должен сейчас не торговать, а ходить по магазинам и выбирать подарки на 8 Марта жене и любовнице, а не сливать деньги инвесторов.Не думаю что хаотично,просто рынок быстро меняется,не может его поймать.
Думаю на этом все: 03.03.2013 - 10.03.2013 -307440.00 -6.56%Все, понеслась. К РО видимо увидим огромный минус.
Открыты 2 сделки.Скорее всего стата глючит и показывает что сделки открыты, хотя они уже закрыты.
Именно поэтому управ должен сейчас не торговать, а ходить по магазинам и выбирать подарки на 8 Марта жене и любовнице, а не сливать деньги инвесторов.
Трейдер. Пароля нет. Да потому что видно по его торговле что действует неадекватно, не ждет момента для входа, а просто пытается поймать тренд здесь и сейчас.Извините, а вы трейдер? У вас есть инвесторский пароль к счету Алекса? Откуда вам знать как поступать ему?
Какая разница какая просадка, это форум, где все делятся своим мнением, вот я и пишу свое мнение. Имею право, поскольку в этом счете уже с год, видал многое, включая летние просадки. Да и сам торгую на форекс, но управлять всем своим капиталом не рискую, поскольку понимаю что еще нет достаточного опыта.Если управ в АДЕКВАТЕ, то поверьте, только он наверняка знает что делать, тем более, уже были такие ситуации...
Настрочили уже постов 20 с "соплями", а просадка всего-то около 6%...
Настрочили уже постов 20 с "соплями", а просадка всего-то около 6%...