genosh, жук за 2 недели слил весь доход полугодовой, а потом еще КУ в плюс вывел, чтобы на инвесторов не работать. Кто он после этого? Так что не надо ля ля.
muzprofi,Каким способом был пополнен счёт? представляю перевод в либерти в 350 тысяч и комиссию системы в 2,99 доллара...))
Мне кажется деньги просто были переведены с инвестиционных и прочих счетов Fx-Trend'a.
AlexZhuk, у него вип статус, а у кого вип статус, тот может попросить у компании вроде бы в долг на срок 3 дня...как то такНе думаю, что Алекс хранит свои средства "про запас" или торгует на каком-либо ещё счёте, имея возможность торговать на ПАММе. Учитывая, в частности, тот факт, что деньги поступили в понедельник, скорее всего там банковский перевод был.
Имхо, сейчас как раз время доливаться, чтобы быстрее просадку отбить. Жук будет стараться вернуть доверие инвесторов.прибыль - как у консерватора, согласен, убытки - как у агрессора. Не поймешь, как и расценивать его правильно.
тех, кого так попустил в марте уже доверие не вернет никогда...Имхо, сейчас как раз время доливаться, чтобы быстрее просадку отбить. Жук будет стараться вернуть доверие инвесторов.
Интересно это ошибка?Tекущий капитал управляющегo: -193928.19 USD
Мне кажется справедливость восторжествовала, только осталось прибыль инвесторам допилить. Фастпамм показывает прирост к капиталу инвесторов 236 кило 46 минут назад
А....вот теперь я ничего не понял.
Да, сейчас:
Tекущий капитал управляющегo: -193928.19 USD
Судя по всему, это действительный минус, если была доливка в 20к тогда. Помните копья ломали? Либо ФХ-тренд решил в пользу инвесторов, либо отпали фильтры и показывают действительную просадку.
Мне кажется справедливость восторжествовала, только осталось прибыль инвесторам допилить. Фастпамм показывает прирост к капиталу инвесторов 236 кило 46 минут назад
Так, что с ПАММом почему его нельзя найти в рейтинге ФТ?