• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет AlexZhuk 7093 (ForexTrend) - Страница 92

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Имхо, сейчас как раз время доливаться, чтобы быстрее просадку отбить. Жук будет стараться вернуть доверие инвесторов.

Уже поздно, две недели с повышенной доходностью прошли, теперь опять по 2-3% будет, не больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
То есть никого не смущает, что он в золото полез? Кроме недели его паники я раньше такого не замечал.

Присмотритесь повнимательнее, были и профитные сделки по золоту в истории.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Залился таки в жука, очень верю, что он вернёт мне потерянное на его последней просадке :dirol:
А с золотом верно подмечено, страшновато...но будем надеяться что он понимает что делает, ему всё же виднее.

van11

Новичок
Реакции
18
Поинты
0.000
Залился таки в жука, очень верю, что он вернёт мне потерянное на его последней просадке :dirol:
А с золотом верно подмечено, страшновато...но будем надеяться что он понимает что делает, ему всё же виднее.

Ему было видней когда он доливался, что бы "кинуть" инвесторов. А кинул он не слабо.

Доливаться ради того что бы, он вернул? поясните логику.
Я понимаю когда КУ в красной зоне, но сейчас... это не доливка ради возврата, а просто доливка.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Доливаться ради того что бы, он вернул? поясните логику.
Я понимаю когда КУ в красной зоне, но сейчас... это не доливка ради возврата, а просто доливка.
Логика в том, что он сейчас показывает повышенную доходность, и если долиться, быстрее отобьются прошлые минусы.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Зарыл ещё одну сделку, профит по счёту вырос до +1.89%, инвесторам +0.94%

Одна сделка пока остаётся открытой ...

Onlinemoneyflow

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
4 открытых, ой ой ой...:eek:
Макс просадка на фастпамме уже -5.3%

Сверху Снизу