Liquidator
Новичок
Имхо, сейчас как раз время доливаться, чтобы быстрее просадку отбить. Жук будет стараться вернуть доверие инвесторов.
Уже поздно, две недели с повышенной доходностью прошли, теперь опять по 2-3% будет, не больше.
Имхо, сейчас как раз время доливаться, чтобы быстрее просадку отбить. Жук будет стараться вернуть доверие инвесторов.
2 сделки закрыты +5.32% (+2.66% инвестору)
То есть никого не смущает, что он в золото полез? Кроме недели его паники я раньше такого не замечал.
А что вы предлагаете, приказать управу не лезть в золото?То есть никого не смущает, что он в золото полез? Кроме недели его паники я раньше такого не замечал.
Залился таки в жука, очень верю, что он вернёт мне потерянное на его последней просадке
А с золотом верно подмечено, страшновато...но будем надеяться что он понимает что делает, ему всё же виднее.
Логика в том, что он сейчас показывает повышенную доходность, и если долиться, быстрее отобьются прошлые минусы.Доливаться ради того что бы, он вернул? поясните логику.
Я понимаю когда КУ в красной зоне, но сейчас... это не доливка ради возврата, а просто доливка.
висит 1 сделка..он на sell или buy открывал ?