Закрыл ещё одну сделку, по счёту стало +5.73%, инвесторам +2.86%
Вернет и опять сольет все, что заработал за полгода, никакой веры уже нет в него.Жук начинает возвращать веру в себя, так гляди к июню вернёт весь инвестиционный фонд, что был в марте.
блин реально что-ли жуку уже не доверяют?
У него после мартовской просадки сумма в управлении около 2.000к. Многие вывели деньги и возвращаться не собираются.Странно почему у жука 1800к? Я когда в него вливал деньги вчера думал что порядка 4000к висит... блин реально что-ли жуку уже не доверяют? о_О
Я в него год инвестирую, и даже после таких просадок... у него висит большая часть моего портфеля... нормальный управ. Но последнее время не замечал что у него 1***к всего лишь, даже внимания не обращал, а сегодня увидел 1800к и охренел, может к понедельнику хотя бы 2000-2500к будет...Ну после мартовских минусов и доливок КУ доверие у многих естественно поугасло ... а у Вас ?
может к понедельнику хотя бы 2000-2500к будет...
... блин реально что-ли жуку уже не доверяют? о_О
Можете назвать дату входа и текущий % доходности в кабинете?Я в него год инвестирую, и даже после таких просадок... у него висит большая часть моего портфеля... нормальный управ. Но последнее время не замечал что у него 1***к всего лишь, даже внимания не обращал, а сегодня увидел 1800к и охренел, может к понедельнику хотя бы 2000-2500к будет...
Ну после мартовских минусов и доливок КУ доверие у многих естественно поугасло ... а у Вас ?
а он, засранец, потом начал мега-профитные недели делать....
Жук открылся ...