Уменьшает потихоньку. Вряд ли будут какие-то еще разъяснения.Может уважаемый управляющий разъяснит ситуацию....
Уменьшает потихоньку. Вряд ли будут какие-то еще разъяснения.Может уважаемый управляющий разъяснит ситуацию....
- 24 в текущей просадке. Печаль....Главное, чтоб эти 4 оставшиеся сделки обратно в минус не загнали. Успехов управу!
Не то слово... Это уже не отбить. Минус будем иметь в пятницу.- 24 в текущей просадке. Печаль..
А вот теперь плохо совсем плохо... (см. текущую просадку)Неплохо совсем неплохо
Та похоже не такой, очень-очень такооой.
Уже -35%, и это еще не конец.
Я настроился на слив...
Что минус в РО получим, было ясно.
хорошая шутка... Я думаю, управ нас этим самым "нюхом" ткнет в такой минус, что мало не покажется...Все еще образуется! Главное не терять инвесторский нюх, верно?
Намекаете что на этой неделе управ может уже не успеть выйти в плюс?остановиться уже проблема.
Не пойму Вы тонко иронизируете или тупо не понимаете, что речь о плюсе вообще не идет...Намекаете что на этой неделе управ может уже не успеть выйти в плюс?
Я тоже сначала подумал, что это сарказм такой.Не пойму Вы тонко иронизируете или тупо не понимаете, что речь о плюсе вообще не идет...
Начальный капитал управляющего: 500.00 USD. Какие уж там вложения.Жесть. 4/5 счёта улетело в трубу. Управляющий, вы свои вложения успели-то вывести? Или это сделано специально?
Видимо, вот эти:Начальный капитал управляющего: 500.00 USD. Какие уж там вложения.
По поводу КУ в 500 баков - для меня удобнее было ввести свои 13000 как инвесторские со счета на Пантеон-Финансе, что я, собственно, и сделал.