Быть бы уверенным на 100%, что она в этот РО закроет счет - можно было бы и долиться. А так - нафиг.
Так а индекс на что? Если есть желание, так можете через него долиться в Аллу ...
Быть бы уверенным на 100%, что она в этот РО закроет счет - можно было бы и долиться. А так - нафиг.
Я в неё давно уже не инвестирую, волноваться не за чё.Не знаю где Вы там коня узрели, пока четвертая неделя в минусе, и не понятно чем она закончится.
Так а индекс на что? Если есть желание, так можете через него долиться в Аллу ...
Так ведь не факт что там нормальная прибыль, вдруг просто положительный лок, в надежде собрать доливщиков
стальные яйца у нее
Боюсь вы слишком оптимистично посчитали - у нее было три сделки на 150+50+40 лотов, судя же по фастпамму КИ до закрытия сделки было 278к, т.е. у нее было открыто суммарно 240к при капитале в 278к ^^Ну да блин, 190 лотов открыть на 300 КИ это жестяк, на этот раз повезло, а ведь можно было счет и в ноль слить. Держала по йене оказывается позицию.
Боюсь вы слишком оптимистично посчитали - у нее было три сделки на 150+50+40 лотов, судя же по фастпамму КИ до закрытия сделки было 278к, т.е. у нее было открыто суммарно 240к при капитале в 278к ^^
а на самом деле сделай она ещё 20% от текущего депозита, что при загрузке в 90% депозита более чем реально, она выйдет в плюс и будет соответствовать условиям индекса, а там неделя две три и ей снова накидают КИ
как говорится делаем ставки на сколько лотов сделка в этот раз, я думаю что на 400)
Это вы сейчас про что ?У Мадам Zero ! Поздравляю !
Но желающих долиться что-то нет
Продвинутые инвестора молча доливаются, а не высказывают необоснованные мнения. Дело конечно каждого, но вопить и при этом не быть инвестором это уже крайняя мера.