Обязательно .В таком случае инвесторы попадают еще на 1 ТП в 4 недели. Или нет?
Обязательно .В таком случае инвесторы попадают еще на 1 ТП в 4 недели. Или нет?
Обязательно .
Да , но в вопросе было про ТП в 4 недели , выходит разговор про доливку напрямую .Не обязательно. Ожидается крупная доливка индексоидов, уверенных, что после просадки всегда будет плюс
Если у меня напрямую уже есть вложения в Аллу, разве я их не смогу вывести через 3 недели? А новые средства там останутся, и так по кругу)).За 7 недель многое может поменять
То что уже есть, если с начала ТП лежит, то без проблем, все что больше, кроме прибыли за ТП, останется. ТП только начался, еще 3 недели впереди )Если у меня напрямую уже есть вложения в Аллу, разве я их не смогу вывести через 3 недели? А новые средства там останутся, и так по кругу)).
Ребят, возможно глупый вопрос и не в тему, у меня в кабинете FX-Trend по сделкам отображаются зеленые и белые строки. Как я понял-зеленые это профитные, красные - минусовые, а вот белые что означают ?
Зеленые - когда КУ отрицательный, а сделка закрыта в плюс. Красный - когда КУ отрицательный и сделка закрыта в минус.Ок, спасибо. Т.е. получается зеленые - когда 100 % профита
Текущий расклад:Она по евро в бай стоит ?