Да и к лучшему, прибыль не сильно пострадала от этого.не захотела Алла ждать среду-четверг) зафиксировала убытки -2.88% инвестору за сегодня
Да и к лучшему, прибыль не сильно пострадала от этого.не захотела Алла ждать среду-четверг) зафиксировала убытки -2.88% инвестору за сегодня
ну смотря как посмотреть, почти 3%)Да и к лучшему, прибыль не сильно пострадала от этого.
А вы видимо не попали в просадку на прошлой неделе , счет все еще в минусе.Сейчас по счету плюс и довольно таки не плохой +14,61%
А вы видимо не попали в просадку на прошлой неделе , счет все еще в минусе.
Сейчас по счету плюс и довольно таки не плохой +14,61%
Я, например, удвоил прямой вклад в Аллу и, пока, в хорошем плюсе. Открытые сделки, на данный момент тоже в плюсе у нее....а кто в ней на прямую сидит, далеко еще не факт ))
Еще немного и будем в безубытке.Ну вот почти и выбрались из минусов
Кто сделал аналогично или докупил индекс вышли в общий + по Алле за 2 недели. Кто влился на прямую и не доливался, все еще в минусе, порядка 6-7%.Я, например, удвоил прямой вклад в Аллу и, пока, в хорошем плюсе.
Кто влился на прямую и не доливался, все еще в минусе, порядка 6-7%.
Ошибайтесь! -0.2% вроде, еще терпимо но обидно кто то +25% в карман положил.
Ошибайтесь! -0.2% вроде, еще терпимо но обидно кто то +25% в карман положил.
Никто еще ничего не положил, даже индексоиды, не говоря уж о доливальщиках.
Я и говорю индексы и те кто был с начала ТП ничего и не заработали а вот доливальщики хапнули по полной +24% ориентировочно. Вы считать не умейте что ли.
Доливальщики не так уж и много заработали.Я долил через индекс и что?если сложить обе недели, плюс небольшой.Заработали только те кто только зашёл в индекс.Я и говорю индексы и те кто был с начала ТП ничего и не заработали а вот доливальщики хапнули по полной +24% ориентировочно. Вы считать не умейте что ли.