WhalterWhite
Интересующийся
Не могу найти в теме... С этой недели управ уже начнет торговлю?
Не могу найти в теме... С этой недели управ уже начнет торговлю?
Интересно, с чем связано отсутствие торговли на 2 недели?))
Мне не нравится , что она выводит КУ почти под ноль . Прибыль то мы делим , а убыток огребем по полной .что вам не нравится?, мало процентов? ну так закидывайте 10000$, 20000$, и более. Она зарабатывает для себя и мы ей в этом помогаем, тоже получая 50% прибыли.
Просто в связи с отключением правительства, на маркет черти что творится. Потому и не торговала.или нет. просто девушка может устала и решила сделать перерыв.
grinat, поподробнее можно, а то я не в теме.Просто в связи с отключением правительства, на маркет черти что творится....
grinat, поподробнее можно, а то я не в теме.
Во первых мы не знакомы и нос я не сую, а слежу за счетом. Алла была у меня в портфеле начиная с недели 23.06.-30.06 до 03.08 числа включительно, вывел в тот РО все, доливал на тех положительных сделках через индекс и выводы свои об управе сделал. Если вам нравится нулевой КУ (хотя посмотрим на окончание ТП сколько она выведет, возможно я забегаю вперед и ошибаюсь) и вас устраивает, что рискуют исключительно вашими деньгами, то это ваше личное дело. А тема создана, чтобы обсуждать именно управляющего и каждый высказывает свое мнение, у всех оно разное. Не понимаю почему вас так задевает то, что мне не нравится поведение управляющего...Это вон Eu73gen, следит за тенденциями сует свой нос куда не поподя. У него ее даже в портфеле ее нет зато обо....ть успеет...
Не понимаю почему вас так задевает то, что мне не нравится поведение управляющего...
да Вы правы, grinat! дошло до меня наконец, почему Alla не торгует. походил по форуму, по другим ПАММ счетам - не все справились со сложившейся ситуацией вокруг сша. во она и решила пересидеть, поберечь нервы и себе и инвесторам, тем более уже малёхо подняла %%.Просто в связи с отключением правительства, на маркет черти что творится. Потому и не торговала.
Ну да, падение в 90 пунктов потому один сенатор намекнул что возможно договорятся наконец. И как оказалось не договорились, потому откат 40 пунктов назад и т.д.хотя....особого ажиотажа я не заметил.
Dear investors, do not forget to invest money in this rollover. I will start trading. I need $ 1 million. This would make a request to the index. Thanks all!
Больше всего это понравилосьI need $ 1 million.
Думаю , она все же его получит .Сообщение от flr09
I need $ 1 million.
Больше всего это понравилось
КИ еще вырастит , не торопитесь . Но управ в последний момент снова заказала на вывод бОльшую часть своего КУ , а это не принесло положительных эмоций инвесторам .Прогноз не оправдался. КИ снизился до 685К.
Чтобы получить миллион, управу надо уйти в минус.