Schrodinger
Специалист
Побольше бы так спал.
Волшебница Алла, сначала в минусе а потом ход конём и + 3,7 % инвестору! )
Побольше бы так спал.
А вы через индекс или напрямую? Если второе - рано еще радоваться, обычно она придерживается "сглаженного" графика доходности, по-этому может еще в минус загнать.Волшебница Алла, сначала в минусе а потом ход конём и + 3,7 % инвестору! )
А вы через индекс или напрямую? Если второе - рано еще радоваться, обычно она придерживается "сглаженного" графика доходности, по-этому может еще в минус загнать.
Да конечно, почитайте весь топик. Было уже такое что преднамеренно заходит в минус, а потом вытягивает в плюс.Т.е вы хотите сказать, что если не в индексе то Алла позволяет себе "вольности"?
преднамеренно заходит в минус, а потом вытягивает в плюс.
ИМХО.
преднамеренно заходит в минус, а потом вытягивает в плюс.
ИМХО.
Волшебница Алла, сначала в минусе а потом ход конём и + 3,7 % инвестору! )
где Вы это сообщение увидели?Алла сообщила, что до конца ТП (ближ. 2 недели) она торговать не будет. Может и к лучшему?)
Цитата управляющей:где Вы это сообщение увидели?
Welcome investors. Two weeks is not traded. I start working with the next rollover.
Согласен , зато постоянно приглашать инвесторов она не забывает .Ну а что, нормально, она заработала, ей хватит, через две недели 50к выведет и потом с новыми силами на деньги инвесторов себе на хлеб с маслом зарабатывать ))
У меня больше всего в Аллу вложено, претензий быть не может, конечно.какие могут быть претензии...
Ну, неприятно, если средства бездействуют и сделать при этом ни чего не можешь. Кроме того, ее бездействие ослабит индекс Баланс, что принесет неудобство всем управам этого индекса.
На каком основании??? Про какие еще возгласы вы тут речь ведете??? Уважаемый, поумерьте свой пыл.Ув. Администрация в бан завистника Eu73gen. Надоел своими возгласами.
слежу за темой и думаю присоединится! и по сему хотелось бы прояснить для себя. прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор профи. у меня вопрос - dak20, а где это прописано, что прибыли в месяц 11%, торговый-то период 4 недели, а не 2 и в оферте это прописано я и скрин приложил??? ведь были у Аллы месяца с прибылью и до 50%!!! (ноябрь 2012). ни чего против Аллы не имею, вопрос больше к Вам dak20. не нужно решат за Аллу,Как они могут бездействовать когда получена месячная прибыль. Что толку если торговля будет вестись по 2% в неделю или результат будет получен за неделю. Даже индекс не пострадает. Считаю что такой подход наиболее удачен. На практике тут ни один управ еще не применял его по непонятным мне причинам. Такое ощущение что управы просто роботы.
или нет. просто девушка может устала и решила сделать перерыв.получена месячная прибыль
Процент считается от депозита, а он разный был в эти месяцы.Возможно вопрос глупый,но на данный момент такая картинка, что за октябрь процент месячный выходит больше чем в сентябре, а доход меньше чем в сентябре.
Сентябрь 2013 134923.90 11.08%
Октябрь 2013 83936.34 11.25%
Для меня как крупного инвестора 5% в месяц просто сказка... даже с топами, диверсифицируя иной раз такого результата добиться трудно на протяжении 3-5 месяцев. 50-100% по первой так рубят почти все, только вот инвестируя в таких хрен что потом получиться в течении полу года даже(посмотрите на губера35, еще хозин что отмочит рано или поздно, так было и по мойму всегда будет). А я не хочу следить за тенденциями. Мне надо положил и забыл пришел через год без нервов снял 40%-50%. Это вон Eu73gen, следит за тенденциями сует свой нос куда не поподя. У него ее даже в портфеле ее нет зато обо....ть успеет... Еще хотел заметить доход за месяц как правило большой, когда начинается с просадки, как не странно.у меня вопрос - dak20, а где это прописано, что прибыли в месяц 11%, торговый-то период 4 недели, а не 2 и в оферте это прописано я и скрин приложил??? ведь были у Аллы месяца с прибылью и до 50%!!!
Возможно вопрос глупый,но на данный момент такая картинка, что за октябрь процент месячный выходит больше чем в сентябре, а доход меньше чем в сентябре.
Сентябрь 2013 134923.90 11.08%
Октябрь 2013 83936.34 11.25%