Ну или так будет продолжаться пока не перестанут накидывать
И вообще пересидки нынче в моде среди управов. Кто-то пересиживает убыток, кто-то прибыль. Каждому свое Всем удачных выходных, и, это, не забудьте еще долиться, а то вдруг в понедельник мы все-таки возьмем свой миллион прибыли
Алла иностранка?Алла отписалась на форуме:
Please do not worry. Everything is under control.
Достоверных данных нет. Но пишет на ломанном английском, это да.Алла иностранка?
С ее слов, она из Доминиканской Республики.Алла иностранка?
Не смешите мои тапочки.Алла иностранка?
у вас на каждый вопрос такая неадекватная реакция?Не смешите мои тапочки.
Обращайтесь в личку, отвечу при нормальном отношении.у вас на каждый вопрос такая неадекватная реакция?
а ваши тапочки могут хотя бы ссылаться на источники или копипастят что попало?
Все правильно dak20 говорит, надо 600k, точнее 584k.
Счету нужно заработать в 2 раза больше - 582к , половина прибыли ( 291к ) так и так инвесторские , вторую ,свою половину управ отдает инвесторам , которую задолжала .по моему, для выхода Ку в 0 надо 291к.
При отрицательном КУ вся прибыль идет инвестору
Вы сами лично сколько срубили на этом откате? Я только 15пп (1%). А вот для Аллы вообще откат не очевиден был.но откат после достижения 104.07 был очевиден
Это популярное заблуждение из-за не очень понятного описания на сайте ФТ. При отрицательном КУ вознаграждение управляющего (в этом случае 50%) по прежнему начисляется, а вся остальная прибыль (оставшиеся 50%) распределяются между инвесторами.
Когда же управляющий выходит из минуса, кроме своего вознаграждения, он получает еще и долю, пропорциональную КУ (на правах инвестора в свой же счет).
То есть, независимо от положительного или отрицательного КУ свои 50% от торговли управляющая имеет.
Заявления о том, что всё под контролем выглядят довольно странно. Я понимаю, что управляющая не скальпер, но откат после достижения 104.07 был очевиден, а с перспективой непредсказуемого движения на новостях оставлять сделки открытыми... Ну как-то так.