Выключайте свою жадность и скажите спасибо судьбе что все так и прозошло, доливщики могли вас спасти от сильного слива, как случилось так и случилось
Кто ж ожидал что она ночью закроется. Обломала она все планы по доливке.На этой неделе вроде никто не успел долиться, а на выходных КИ сильно похудел...
Ага, тоже думал индекс прикупить после 12 по Киеву).Кто ж ожидал что она ночью закроется. Обломала она все планы по доливке.
Вообще-то данный памм-счет позиционируется управляющей как консервативный )))Большая доходность = большие риски = большие нервы.
кто не готов, тем не в этот ПАММ, увы.
Хоть и рискую малым, все равно заставляет местами, напрягаться.
Вы слишком хорошо о ней думаете ... она не на инвесторов работает а на себя и доливки скорее ей на руку.
Относительная просадка: 90.51%
Максимальная просадка: 36.65%
Koл-вo открытых сделок: 0
Подскажите почиму при 0 открытых сделках просадки такие высокие????
Чушь несёте вы - инвесторы лишь инструмент, с помошью которого управляющий преумножает свою прибыль. А отношение к инвесторам видно зачастую по торговле управляющего. Если вам что-то не понятно, то можете написать в личку, дабы не засорять тему, и я поясню это более развернуто/доступно для вашего понимания.Она работает как и любой другой управ на этой площадке. Что значит на инвесторов или на себя. Если бы работала на себя не было бы инвесторов. К чему тогда вообще памм открывать. Не несите чушь....
Чушь несёте вы - инвесторы лишь инструмент, с помошью которого управляющий преумножает свою прибыль.
Зачем тогда Вы инвестируйте?
так что инвестировать сюда советую только как-то так.
и возвратом к торговой паре евро/доллар
Не знаю до этого я получал по 5% в месяц меня все устраивало. Искать моменты входа и выхода. Увольте. Я лучше понежусь на пляже с бутылочкой пива. Надеюсь что в ближайший месяц я получу за предыдущий два по 5%.
кто решил запрыгнуть в индекс по быстрому ну такие как eddiman ухари
Вроде как к возврату консервативной торговле. А так из ее текста следует, что теперь будет торговать только по евро\баксу и примет какое то решение над теми кто решил запрыгнуть в индекс по быстрому ну такие как eddiman ухари.
А какое она может принять решение? Доливщики ничего не нарушают. Если это угроза намеренно слить, чтобы обламать доливщиков, то это по ней надо решение принимать. А вообще есть простой способ борьбы с доливщиками: попроситься вон из индекса. Как по мне, она только портит индекс своей непредсказуемостью.примет какое то решение над теми кто решил запрыгнуть в индекс по быстрому ну такие как eddiman ухари.
Как по мне, она только портит индекс своей непредсказуемостью.