Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Предполагаю что в конце РО выйду, надоела бабка..........
Ну во-первых управ счёта Alla1960 не держится за него:А можно пояснить мысль?
Ничего себе, этапы "большого пути", горе-мультовода имени Алла.история работы этого управа такова:
Baklan(Сергей - 27 лет) - Buka52(Наташа) - Alla1960(Алла) - WestF(Наташа)
Предполагаю что в конце РО выйду, надоела бабка..........
3-юю неделю часть портфеля простаивает
ну что заработался человек)) решила отдохнуть
Если продолжать играть с инвесторами в "чует неладное", то управ обречён на бойкот от старожилов инвестирования,, а новички от лукаваго.управ сам походу чует неладное в этот РО, так что как бы не наломала дров....
будем чесны - Алла пропустила только прошлую неделю. Перед этим торговля велась и в плюс.
Baklan(Сергей - 27 лет) - Buka52(Наташа) - Alla1960(Алла) - WestF(Наташа)
Я не говорил о мега профите, но и рисков не было - две сделки 50 лотом.прям мега профит при таких рисках
Однозначно разные управы не имеющие ничего общего. Бред!
Эх... хотелось бы показать Вам мой памм. Думаю все бы вопросы потом ушли. Рынок как был рынком так и остался там всего хватает. Мне лично не нравиться сильно выраженный тренд по 1500-2000 пунктов. Я бы еще мог понять почему слился счет, если мы сейчас наблюдали какой нибудь бум(кризис).
unpavel, нет у меня консервативный счет. Но в Аллу инвестирую часть средств, небольшую... интересно наблюдать.
К сожалению, информация не разглашается иначе вопросов будет тьма. Да и лишний раз себя афишировать, зачем.
dak20, признайтесь, что Вы админ ПАММ-счета Alla1960.