• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 94

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Она же мыслит в рамках своего торгового периода - 4 недели.

Добровольное участие в индексе Balance должно накладывать дополнительные обязательства на управляющего перед инвесторами.
Если не может/не хочет торговать каждую неделю, то не надо занимать место в индексе.

Блин, у меня почему-то в Пантеоне вывелась только прибыль за ТП, хотя я подавала заявку на вывод всей суммы - эта заявка у меня 3 недели висела, а сегодня смотрю - вывелась одна прибыль. Значит, попала я ещё на месяц(((((((((((((((((((((((((( Деньгам капут!

Тоже заявка с пантеона не выполнена

Коллеги, это не тут надо писать а в теме Пантеона, может там представитель как-то прокомментирует. А тут это оффтопик. :)

Последнее редактирование:

dronfx777

Любитель
Реакции
156
Поинты
0.000
Добровольное участие в индексе Balance должно накладывать дополнительные обязательства на управляющего перед инвесторами.
Да но только кто будет контролировать управляющего, некому

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Сама должна сознавать ответственность ...
а может всё таки администрация форекс тренда? индекс баланс хороший, но не беру его из-за наличия в нём данной неадекватной особы.

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

lysyuk1

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Инвесторам необходимо самоорганизоваться и саботировать работу аллы, с дальнейшим выдвиженем требований последней.
Инвестирование в того или иного управляющего добровольное желание каждого инвестора.
Саботировать можно только то, к чему Вас принуждают насильно.
Не нравится Алла, есть куча других управляющих.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Ага администрация должна звонить и требовать торговать и еще желательно в + каждого управа которому взбрело отдохнуть или в круиз съездить ))
причём тут звонить? управляющий 3 недели не торгует, деньги инвесторов лежат без дела. это не выгодно и самой компании.
пускай её турнут из индекса и остаётся со своими инвесторами.

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
причём тут звонить? управляющий 3 недели не торгует, деньги инвесторов лежат без дела. это не выгодно и самой компании.
пускай её турнут из индекса и остаётся со своими инвесторами.

Тем временем, инвесторов на 800К вышло с ее ПАММа), так что никому не хочется что бы она поиграла их деньгами.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Как это никому - а 500к$ там чего тогда делают ? :)

подозреваю, это те, кто влился в середине ТП и те, кто по тем или иным причинам не смог выйти и + маленькая доля фанатов.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
еще через месяц будет интересней понаблюдать что останется от КИ

Зависит от результатов торговли. Неоднократно бывало, что инвесторы грозились разбежаться при первой возможности, а в итоге КИ только продолжал увеличиваться.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Алла !!! -Hello investors. Sorry for the long silence. Problems with my account. Company closed statements. It is very good for all of us. As an example, last month profit was 87% but we see only 58 %. Hares jumpers blur profit. This protect transactions and attract more investment. Remove panic. Last month, I don not to trade. Little tired mentally from the trade. Now I stay in good shape. You have two days to make their investments. Many leave because I did not respond here. Do not worry everything will be fine. This month will still be a bit aggressive, that would cover the loss of 8 weeks. And So will begin working!!!

добавлено через 1 минуту
Перевод - Здравствуйте инвесторов. Извините за долгое молчание. Проблемы с моим аккаунтом. Компания закрыла отчетности. Это очень хорошо для всех нас. Например, в прошлом месяце прибыль составила 87%, но мы видим только 58 %. Зайцы перемычки blur прибыль. Этот защиты операций и привлечения дополнительных инвестиций. Удалить паника. В прошлом месяце, я не буду торговать. Мало вымоталась от торговли. Я сейчас нахожусь в хорошей форме. У вас есть два дня, чтобы сделать их инвестиции. Многие уезжают, потому что я не отвечайте здесь. Не переживайте, все будет нормально. В этом месяце по-прежнему будет немного агрессивным, что бы покрыть недостачу 8 недель. И Так начнется работа!!!

Последнее редактирование:

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
Сверху Снизу