InvestTimeBest
Любитель
Удачи всем тем, кто остался с Аллой..
проблема с аккаунтом для торговли, но что бы КУ вывести нет проблем, такой прям толстый троллинг..
Речь наверное про аккаунт форума. Причем тут основной, когда она пишет что была в не в настроении в прошлом месяце и не торговала.
Что же так испортило настроение управляющего ? Провал на новом счёте ?...она пишет что была в не в настроении в прошлом месяце и не торговала.
О каком новом счете идет речь?Что же так испортило настроение управляющего ? Провал на новом счёте ?
Тут ходят слухи что WestF тоже она...О каком новом счете идет речь?
Почему же флуд ? Читайте внимательно (You have two days to make their investments.). Анализируйте, что будет через 2 дня, делайте выводы и избегайте рискованных активов.Давайте не будем захламлять тему слухами? Есть факты - давайте факты. Если фактов нет - зачем разводить лишний флуд?
Я именно о другом счёте и говорю, трейдер озвучил свой торговый план на неделю, далее анализируйте сами.Я имел ввиду очередное упоминание "другого счета". Ничего кроме флуда это упоминание не порождает.
Я именно о другом счёте и говорю, трейдер озвучил свой торговый план на неделю, далее анализируйте сами.
Я не выгораживаю управляющую. Ни в коем случае.Снова сообщения от двух подснежников выгораживающие управа
Давайте к этому вопросу вернёмся в конце недели. Личку не пробовали ещё использовать для некоторых вопросов ?Я не выгораживаю управляющую. Ни в коем случае.
Я не понимаю как из фразы "You have two days to make their investments." можно сделать вывод, что есть второй счёт под другим ником. Вот это можете объяснить?
Снова сообщения от двух подснежников выгораживающие управа, тут ваши сообщения делят на 10, dak20 и D1853919.
Я тоже на данный момент не вижу связи между 2 упомянутыми счетами. Мне тоже к подснежникам? Я видимо тоже управа выгораживаю? К чему вы это пишете? По вашему раз вы тут 1.5 года, ваши сообщения надо не делить на 10, а умножать на 100? Самому не смешно?