• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 3

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я тоже на такое надеялся.

Ну мне в любом случае тут не на что надёяться - я в этот памм не инвестирую. :)

А плавающая просадка к реальной просадке и сливам имеет мало отношения, сделки управляющий может не закрывать вплоть до ролловера, за это время направление рынка много раз может поменяться и это позволит выйти в безубыток или в плюс - тут многое кстати зависит не только от рынка но и от выдержки управляющего - Скальпер вон сделки с плавающей просадкой неделями высиживает и закрывает потом в плюс ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Через пол года успешной работы в счет пошли инвестиции. За полтора месяца сумма КИ увеличилась втрое. Хотя до серьезных вложений еще далеко. Но, главное, счет заметили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Через пол года успешной работы в счет пошли инвестиции. За полтора месяца сумма КИ увеличилась втрое. Хотя до серьезных вложений еще далеко. Но, главное, счет заметили.

Счёт заметили и это было предсказуемо. Многие, и я среди них, стабильно увеличиваем долю счёта в портфеле, но, с увеличением КИ очень не хотелось бы, чтобы повторилась история со счётом Кингтрендса в плане крупных просадок. Пока я очень доволен работой управа и хочется, чтобы эта стабильность длилась долго.:i-yes:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я начал инвестировать в счет прочитав несколько забавных постов управляющей на форуме, в которых она призывает инвестировать в свой счет и выделить хотя бы 5% своего портфеля.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я начал инвестировать в счет прочитав несколько забавных постов управляющей на форуме, в которых она призывает инвестировать в свой счет и выделить хотя бы 5% своего портфеля.

Надо же. А я не читал её тему. Вообще, странно, когда зазываешь в счёт, то логично предлагать агентские хоть какие-то. Сейчас почитал тему Аллы на форуме Фх-Тренда и очень удивился тому, что человек пишет, что торгует на рынке 10 лет и в тоже время говорит, что на партнёрку и нормальный КУ у неё просто нет денег. К тому же, очень уж уговаривает инвесторов вкладываться в её счёт, постоянно напоминает об этом. Да и имя как-то не очень на испанское смахивает, а написано по правилам русской орфографии с двумя "LL". С одной стороны, я доволен её результатами, а с другой остался неприятный осадок после прочтения темы.

Последнее редактирование:

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Я как понял управляющая вообще не Алла. Памм открыла Алла и управляющая торгует на деньги Аллы или торговала ими. Своих она вообще не вносила. Может там меркуриус сидит и банчит. :biggrin2:

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
У меня этот счёт занимает 10% портфеля, т.к торговля пока хорошая. Хотел увеличить немного долю ещё, но, почитав тему, решил этого не делать. Хотя, с другой стороны, мы не знаем, кто торгует на других счетах, ведь все трейдеры по сути анонимны.

Melekhin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
5 сделок и все в минус пока.
Одна в минусе очень основательно.
Не самое лучшее начало для первых инвестиций в ПАММ-счета))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
5 сделок и все в минус пока.
Одна в минусе очень основательно.
Не самое лучшее начало для первых инвестиций в ПАММ-счета))
Не стоит паниковать, до ролловера еще две недели, минусовые сделки к тому времени перейдут в прибыльные.

alekhin07

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все сделки на покупку, если евро/доллар упадет, будет большой минус. Хотя сайт РБК (не реклама) пргнозирует на этой неделе 1,3277. Если прогноз сбудется будет хороший плюс.

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Melekhin

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Джинни

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще, даже если сделки в минус, то подушка на прошлой неделе наработана нормальная, и больших проблем у управляющей возникнуть не должно.

V&V

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заигралась Алла :mad:
Фиксация убытка, 16.03 или MarginCall?

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

axarta

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Закрыла одну сделку с небольшим минусом, осталось 4

serKrusH

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Обратил внимание на этот счет буквально неделю назад. Статистика порадовала. Текущая просадка не радует, но в пределах допутимого риска
На момент написания сообщения - все 5 были в минус.

Нет, паники нет, просто первые инвестиции, опыта не хватает.
Наблюдаю, вникаю потихоньку.
Совсем недавно был в такой же ситуации. На этом форуме мне посоветовали обратить внимание на Памм индексы, например Миллион. За что я очень благодарен форумчанам.

Сверху Снизу