• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Alla1960: 504699 (Forex Trend) - Страница 37

Glebovich

Специалист
Реакции
412
Поинты
0.000

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Лол, вчера вечером видел как все 4 сделки можно было закрыть в плюс и выйти из минуса. Нет же, мы будем сидеть до посинения. Сейчас увидел, что закрыто 2 сделки в минус и открыты еще 2 непонятные сделки. Короче, меня это в конец достало и я ухожу из этой бредятины в первый же ролловер. Это просто сплошное на**алово какое-то!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Управ вывел весь КУ и слезно просил накидать миллион долларов в КИ.
Что, никого не смутило?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Еще как смутило:), я вошел по минимуму, чтобы если что - долиться можно было, а тут просадочка:)

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Лол, вчера вечером видел как все 4 сделки можно было закрыть в плюс и выйти из минуса. Нет же, мы будем сидеть до посинения. Сейчас увидел, что закрыто 2 сделки в минус и открыты еще 2 непонятные сделки. Короче, меня это в конец достало и я ухожу из этой бредятины в первый же ролловер. Это просто сплошное на**алово какое-то!

Не могу понять эту управляющую. Только решил влиться и уже серьёзный минус.:mad:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Все идет по плану, сейчас еще несколько мелких сделок в минус, а потом мегалот ва-банк. И есть повезет бурные аплодисменты "ах, какой управ, как разрулила".

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Инвесторы, которые к ТОРГОВЛИ не имеют отношения - Вы либо выходите, либо сидите - но не отслеживайте колебания. Дождитесь результата. не первый и не десятый раз. Спорить с её ТС - себе же в убыток, управ уже доказала всем и всё.

fragger

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Очень стрёмная торговля, как по мне. Раньше было намного стабильнее и красивее.
Сейчас наконец все 4 сделки вышли в "+", если на этот раз мы не получим прибыли, то будет уж совсем печально.

Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
О прибыли, как мне кажется, говорить еще рано, еще только первая неделя торговли пошла из четырех. Это, например как, в понедельник подводить итоги пятницы, перед РО.
Но минус неприятен, тем более что выходить из просадки всегда труднее:(

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Очень стрёмная торговля, как по мне. Раньше было намного стабильнее и красивее.
Сейчас наконец все 4 сделки вышли в "+", если на этот раз мы не получим прибыли, то будет уж совсем печально.

Вчера по евро/доллару вобще вверх был полет, почему не фиксировалась прибыль, не понятно. Сейчас снова внизу, она ждет, когда евро до 1,4 вырастет к доллару, видимо. Ладно еще покупать эту пару на 1,27, есть смысл ждать пару сотен пунктов (и то в долгосрочной перспективе), но покупая на 1,313 как бы ждать 200 пунктов не очень разумно

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Дас мадам Вы тянете всё вниз,даже через индекс у меня ощутимые потери снесла всё что остальные заработали.Движение вниз было огромным, так как стоим в бай,то нам ничего хорошего не светит.

добавлено через 22 минуты
Все сделки в одном направлении,да............может хоть одну поставила в sell

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
О прибыли, как мне кажется, говорить еще рано, еще только первая неделя торговли пошла из четырех. Это, например как, в понедельник подводить итоги пятницы, перед РО.

Отчегож рано ? По мне так уже можно начинать :)

Управ в индексе а индекс это недельный продукт, как по мне так это должно накладывать на управа дополнительные обязательства - не в плане денег и гарантий конечно, а в плане некоторой ответственности и за недельный результат а не только за месячный.

Интересно - а есть глубокий смысл в открытии сделки, высиживании её с плюса до минуса и потом закрытии в минус и следом открытия такой же сделки в том же направлении и так по кругу ?

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Ну вот все сделки закрыты и зафиксирована самая крупная просадка в истрии счета. Честно говоря вот теперь я не понимаю я смысла открытий этих сделок, целенапрвленное слитие инвесторских денег что-ли?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Честно говоря вот теперь я не понимаю я смысла открытий этих сделок

Вот я бы тоже почитал какие-то разумные версии её стратегии, со стороны что-то невменяемое, мож кто растолкует :)

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
если посмотреть на стату, просадка за неделю у нее была не более 3 %(кроме одного случая), и она всегда пересиджувала, чтобы просадками не портить статистику.
Еще любит играть большим лотом!Чтобы отыгратся вполне вероятно может кинуть монетку

ilyavv

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
аййай.Я думал влиться на просадке,но что то нынешняя просадка пугает.Где защитники управа? =)
Я бы почитал доводы в защиту.А то и вливаться то страшновато.До этого момента меня вполне устраивала её статистика

Сверху Снизу