На этой неделе из моего портфеля отторговались все 12 счетов, может управ выходные устроил себе на недельку.
так и есть, последний раз на форуме был 17-го, тот кто доливался хоть не потерял их
На этой неделе из моего портфеля отторговались все 12 счетов, может управ выходные устроил себе на недельку.
Какое-то непозитивное начало торговли на собственном счете у управа. Вроде сам инвестор и должен понимать, как важно понимать торгует управ или отдыхает. Ну ладно бы молчал вообще или заблокировали... То во всех темах пишет, а тут тишина...
Последняя активность: 17.05.2014 22:44
В каких темах?
У вас отрицательное матожидание.нигде не работаю-жду прибыли
золотые слова.Не хотелось бы рисковать потерей Ваших и своих средств, поэтому лучше сохранить, чем потерять.
Как Вы себе это представляете? "Ванга нашептала, что на следующей неделе не будет сигналов, срочно выводите деньги". Так?Золотые то золотые, но надо было предупредить. Неделю деньги провалились без дела
Я себе это представляю так: Вижу что "по причине непредсказуемости инструментов" и решаю на неделе "не заходить на рынок" и сообщаю об этом инвесторам. Для этого Вангой быть не нужно.Как Вы себе это представляете? "Ванга нашептала, что на следующей неделе не будет сигналов, срочно выводите деньги". Так?
Зайти и отписаться среди недели, что рынок не позволял войти в него и покаситуация туманная. Народ бы принял к сведению ииспользовал при желании досрочный вывод.Как Вы себе это представляете?
Крутовато. И торгуй,и сообщай о происходящем. Вам не кажется так? А инвестор должен при выводе досрочном предупреждать управляющего?Я себе это представляю так: Вижу что "по причине непредсказуемости инструментов" и решаю на неделе "не заходить на рынок" и сообщаю об этом инвесторам. Для этого Вангой быть не нужно.