• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Andrew_dn:613033 (Forex Trend) - Страница 5

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

well-well

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Результат недели -7,97% (-4,79% инвестору).

В данном случае считаю результат недели стечением неприятных обстоятельств или, можно сказать, случайностью, которая быстро забудется. Это рынок и не стоит забывать о том, что он может преподносить сюрпризы. Надеюсь на то, что настоящие умные инвесторы понимают, что в любой стратегии есть риск на сделку, который в данном случае соблюдался. Моя торговля только началась, и для меня важно, чтобы инвесторы поддерживали не только в радостные моменты, но и в моменты трудностей и неудач.

Всем стабильной прибыли и успехов! :_106:

Последнее редактирование:

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Что импонирует, так это то, что после минусовой сделки пошли плюсовые, а не как обычно бывает тут в уже известных управляющих: если плюс - то плюс, а ежели начали с минуса - то минус растёт до конца недели. И вопрос: почему Вы раньше не зафиксировали убыток первой сделки? Я понимаю: ждали разворот, но может быть не следует его ждать так долго?)

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

АльбинаМ

Профессионал
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Если торговать от уровней, стоп, если не ошибаюсь, можно ставить как раз за уровнем.
Ну это смотря у кого какие уровни :wink2: А вообще выставление стопа за уровнем крайне опасно, т.к. рынок часто как раз за этими стопами ходит.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Второй день подряд не торгуется у брокера никель, я, впрочем как и другие трейдеры, торгующие металлами, не могу нормально работать. Брокер сообщил, что это вина поставщика ликвидности. Пообещал восстановить работу металлов в ближайшее время.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы моего ПАММ-счета!

Сегодня, вероятнее всего, вы увидите небольшую плавающую просадку на моем счете. Смею заверить, что сделка открыта на среднесрочную перспективу, поэтому появление плавающей просадки при работе с моими инструментами - вполне типичная ситуация. Отмечу, что тренд идет к намеченной цели, поэтому не стоит ни о чем беспокоиться.
Как и вы, я являюсь таким же инвестором и понимаю, что такое увидеть плавающую просадку. Но я, как трейдер, стараюсь приносить только положительные результаты, поэтому в нашем деле необходимо терпение. Напомню, что данный счет условно-периодический, поэтому в крайнем случае при недостижении необходимого уровня до выходных сделка будет перенесена на следующую неделю. Но результат не заставит себя ждать долго;)

Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Андрей.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
После Ваших слов, Андрей, удвоил депозит. На следующей неделе ещё раз удвою - до штуки. Не такой уж частый в наше время случай уважительного отношения к инвесторам. Может потому, что управляющий сам инвестор:_12:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
После Ваших слов, Андрей, удвоил депозит. На следующей неделе ещё раз удвою - до штуки. Не такой уж частый в наше время случай уважительного отношения к инвесторам. Может потому, что управляющий сам инвестор:_12:

Я тоже удвоился еще в воскресенье, после того как увидел, что управ значительно увеличил КУ. Будем надеяться что небольшая просадка перерастет в такой же плюс.

Invstmaniac

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Пора уже инвестировать в новичков активнее, у меня прошлая неделя - половина ветеранов (Hozyin, Gelios, Fenix....) одни минуса показали. Кстати ForceFund2 вот смотрю, но страшно вкладывать - совсем уж новичок, а такую доходность показывает. Не пойму, что делать, кинуть что-то или что.....

Сверху Снизу