• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Andrew_dn:613033 (Forex Trend) - Страница 4

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Трейдер ищет точку входа всю неделю вплоть до вечера пятницы, и он не должен обо всем докладывать инвестору (или напомнить всех "говорунов", которые посливали счета уже в этом году?). И уж тем более в начале недели управляющий не знает, что он не сможет найти благоприятную точку для входа в рынок.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
высказываютпретензию, что отмалчивался всю неделю не оповещая о текущих реалиях.
Я понял-понял. Но мы же не слугу нанимаем,вкладывая в счет управляющего средства,правда? И следи за рынком,и предупреждай о разных разностях,и делись прибылью. Напоминает "чего изволите-с?". :) Инвестор и сам может определить свои действия по ситуации.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Я понял-понял. Но мы же не слугу нанимаем,вкладывая в счет управляющего средства,правда? И следи за рынком,и предупреждай о разных разностях,и делись прибылью. Напоминает "чего изволите-с?". :) Инвестор и сам может определить свои действия по ситуации.

Зачем передергиваете? Данный управляющий очень общительный человек. Важно, что сам в недавнем прошлом был в статусе инвестора и я уверен, что он прекрасно понимает важность открытого диалога с инвесторами. Думаю, что не торговал он по причине уже неплохой доходности за первую неделю, а на особенности торговой системы все списать можно. Лучше бы правду сказал - все бы всё поняли. Вот i1966 тоже не каждую неделю торгует, вчера отписался, что на следующей неделе торговать не будет - все только спасибо сказали.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Зачем передергиваете? Данный управляющий очень общительный человек. Важно, что сам в недавнем прошлом был в статусе инвестора и я уверен, что он прекрасно понимает важность открытого диалога с инвесторами. Думаю, что не торговал он по причине уже неплохой доходности за первую неделю, а на особенности торговой системы все списать можно. Лучше бы правду сказал - все бы всё поняли. Вот i1966 тоже не каждую неделю торгует, вчера отписался, что на следующей неделе торговать не будет - все только спасибо сказали.

Так управляющий сказал же- не было четких сигналов. Можно предполагать,что и как там у него. Но наверняка нельзя утверждать,что он решил не торговать ввиду хорошей прибыли ранее,правда? А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?:_4:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Так управляющий сказал же- не было четких сигналов. Можно предполагать,что и как там у него. Но наверняка нельзя утверждать,что он решил не торговать ввиду хорошей прибыли ранее,правда? А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?:_4:

Да что вы в бутылку-то лезете, предъяв никто не бросает. Есть пожелание управляющему информировать инвесторов о своих планах. Думаю управляющий сам примет решение, как ему относиться к данной просьбе. А про наличие-отсутствие сигналов я мнение свое высказал, возможно ошибочное.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Что действительно важно - это доходность!
Управ не гулял, если написал, что входов не было значит всю неделю работали и искал входы, что вам еще нужно то?
Как можно предугадать отсутствие сигналов на неделю вперед?
i1966 отписался. что не будет торговать, значит не будет искать входы, а это 2 разные вещи.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.

На этой неделе посчитал нужным не заходить на рынок по причине непредсказуемости инструментов, с которыми работаю. Не хотелось бы рисковать потерей Ваших и своих средств, поэтому лучше сохранить, чем потерять.

Надеюсь на Ваше понимание.

Андрей, приветствую.

Золотые слова/действия. После которых можно позволить ещё добавить к КИ что лично я и сделаю.

п.с. не удивлюсь если в новом ТП на КИ будет сумма 100к.

.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Крутовато. И торгуй,и сообщай о происходящем. Вам не кажется так? А инвестор должен при выводе досрочном предупреждать управляющего?
Не вижу логики. Я так же являюсь и управляющим и отчетливо понимаю, что инвесторы мне ничего не должны, а я как управляющий должен многое. Я в ответе за сохранность и приумножение денег инвесторов. И я в этом плане должен, а они мне ничего не должны и ничем не обязаны.

добавлено через 3 минуты
А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?
У управляющего заканчивается на этой неделе ТП, и ждать точек для входа в четверг и пятницу смысла нет... Далее то что написал выше.

добавлено через 7 минут
Люди как всегда передергивают и заступаются, потом, если, не дай Бог что, сами и кусать начнут. Есть просьба просто говорить когда не будет торговли. Я, например, частично под него с комиссией вывел из Сина и долился. А сделок нет, зато Син торгует и были возможности в 1stMin долиться.

Последнее редактирование:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Что действительно важно - это доходность!
Управ не гулял, если написал, что входов не было значит всю неделю работали и искал входы, что вам еще нужно то?
Как можно предугадать отсутствие сигналов на неделю вперед?
i1966 отписался. что не будет торговать, значит не будет искать входы, а это 2 разные вещи.

Успешно набили очередное свое сообщение ни о чем. В других темах правда букав поменьше писали...

Onesimus

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Успешно набили очередное свое сообщение ни о чем. В других темах правда букав поменьше писали...

вы такой правильный?? ваш пост хуже цитируемого.. только засрали этим сообщением:_107:

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
А кто прости предугадывать? Ссылки дайте на такое.

Человек намекал,на то что управ врет и лучше бы отписался,что не будет торговать!
Я верю управу,что он всю неделю работал и исках точки входа,отсюда и мой вопрос,как,если он хотел торговать,он мог предугадать отсутствие сигналов,чтобы ублажить нашего паникера и отписаться для него.

Успешно набили очередное свое сообщение
По себе судите?
SergKhab если вы пришли сюда набить сообщения, у меня для вас новость- вы не справляетесь с задачей:t-1doh:

Последнее редактирование:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Carlsson и Onisim, слова срать, врать, паниковать умные люди без нужды не употребляют. Если иссяк словарный запас, не отвечайте.
Управ теперь наверное понимает других управов, когда инвесторы ведут себя мягко говоря по разному и тихо в стороне стоит или на пляже загорает...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вот это я зашел на разведку :)

26.05.2014 - 01.06.2014 -22128.00 -18.75%

Золото преподает сюрпризы. Ограничил убыток, так как есть склонность его дальнейшего снижения в ближайшее время.

Переживать не стоит, просадка на уровне рабочей, хотя и очень неприятная, так как счет только начал работать. Все исправим.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
может не стоит тогда лот повышать?

А Вы считаете, что 10 лотов на капитала 120 тысяч - это завышенный лот?) Я наоборот открылся заниженным для уменьшения риска.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
А Вы считаете, что 10 лотов на капитала 120 тысяч - это завышенный лот?) Я наоборот открылся заниженным для уменьшения риска.
да нет,я о том,что торговля на счете только началась.ну вам,конечно виднее.

Реакции
29
Поинты
0.000
Сверху Снизу