• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Andrew_dn:613033 (Forex Trend) - Страница 4

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679

Figa

Любитель
Реакции
356
Поинты
0.000
Трейдер ищет точку входа всю неделю вплоть до вечера пятницы, и он не должен обо всем докладывать инвестору (или напомнить всех "говорунов", которые посливали счета уже в этом году?). И уж тем более в начале недели управляющий не знает, что он не сможет найти благоприятную точку для входа в рынок.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
высказываютпретензию, что отмалчивался всю неделю не оповещая о текущих реалиях.
Я понял-понял. Но мы же не слугу нанимаем,вкладывая в счет управляющего средства,правда? И следи за рынком,и предупреждай о разных разностях,и делись прибылью. Напоминает "чего изволите-с?". :) Инвестор и сам может определить свои действия по ситуации.

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Я понял-понял. Но мы же не слугу нанимаем,вкладывая в счет управляющего средства,правда? И следи за рынком,и предупреждай о разных разностях,и делись прибылью. Напоминает "чего изволите-с?". :) Инвестор и сам может определить свои действия по ситуации.

Зачем передергиваете? Данный управляющий очень общительный человек. Важно, что сам в недавнем прошлом был в статусе инвестора и я уверен, что он прекрасно понимает важность открытого диалога с инвесторами. Думаю, что не торговал он по причине уже неплохой доходности за первую неделю, а на особенности торговой системы все списать можно. Лучше бы правду сказал - все бы всё поняли. Вот i1966 тоже не каждую неделю торгует, вчера отписался, что на следующей неделе торговать не будет - все только спасибо сказали.

Филин

Специалист
Реакции
424
Поинты
0.020
Зачем передергиваете? Данный управляющий очень общительный человек. Важно, что сам в недавнем прошлом был в статусе инвестора и я уверен, что он прекрасно понимает важность открытого диалога с инвесторами. Думаю, что не торговал он по причине уже неплохой доходности за первую неделю, а на особенности торговой системы все списать можно. Лучше бы правду сказал - все бы всё поняли. Вот i1966 тоже не каждую неделю торгует, вчера отписался, что на следующей неделе торговать не будет - все только спасибо сказали.

Так управляющий сказал же- не было четких сигналов. Можно предполагать,что и как там у него. Но наверняка нельзя утверждать,что он решил не торговать ввиду хорошей прибыли ранее,правда? А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?:_4:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Так управляющий сказал же- не было четких сигналов. Можно предполагать,что и как там у него. Но наверняка нельзя утверждать,что он решил не торговать ввиду хорошей прибыли ранее,правда? А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?:_4:

Да что вы в бутылку-то лезете, предъяв никто не бросает. Есть пожелание управляющему информировать инвесторов о своих планах. Думаю управляющий сам примет решение, как ему относиться к данной просьбе. А про наличие-отсутствие сигналов я мнение свое высказал, возможно ошибочное.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Что действительно важно - это доходность!
Управ не гулял, если написал, что входов не было значит всю неделю работали и искал входы, что вам еще нужно то?
Как можно предугадать отсутствие сигналов на неделю вперед?
i1966 отписался. что не будет торговать, значит не будет искать входы, а это 2 разные вещи.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.

На этой неделе посчитал нужным не заходить на рынок по причине непредсказуемости инструментов, с которыми работаю. Не хотелось бы рисковать потерей Ваших и своих средств, поэтому лучше сохранить, чем потерять.

Надеюсь на Ваше понимание.

Андрей, приветствую.

Золотые слова/действия. После которых можно позволить ещё добавить к КИ что лично я и сделаю.

п.с. не удивлюсь если в новом ТП на КИ будет сумма 100к.

.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,511
Поинты
4.679

Маген

Специалист
Реакции
348
Поинты
0.000
Крутовато. И торгуй,и сообщай о происходящем. Вам не кажется так? А инвестор должен при выводе досрочном предупреждать управляющего?
Не вижу логики. Я так же являюсь и управляющим и отчетливо понимаю, что инвесторы мне ничего не должны, а я как управляющий должен многое. Я в ответе за сохранность и приумножение денег инвесторов. И я в этом плане должен, а они мне ничего не должны и ничем не обязаны.

добавлено через 3 минуты
А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?
У управляющего заканчивается на этой неделе ТП, и ждать точек для входа в четверг и пятницу смысла нет... Далее то что написал выше.

добавлено через 7 минут
Люди как всегда передергивают и заступаются, потом, если, не дай Бог что, сами и кусать начнут. Есть просьба просто говорить когда не будет торговли. Я, например, частично под него с комиссией вывел из Сина и долился. А сделок нет, зато Син торгует и были возможности в 1stMin долиться.

Последнее редактирование:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Что действительно важно - это доходность!
Управ не гулял, если написал, что входов не было значит всю неделю работали и искал входы, что вам еще нужно то?
Как можно предугадать отсутствие сигналов на неделю вперед?
i1966 отписался. что не будет торговать, значит не будет искать входы, а это 2 разные вещи.

Успешно набили очередное свое сообщение ни о чем. В других темах правда букав поменьше писали...

Onesimus

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Успешно набили очередное свое сообщение ни о чем. В других темах правда букав поменьше писали...

вы такой правильный?? ваш пост хуже цитируемого.. только засрали этим сообщением:_107:

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
А кто прости предугадывать? Ссылки дайте на такое.

Человек намекал,на то что управ врет и лучше бы отписался,что не будет торговать!
Я верю управу,что он всю неделю работал и исках точки входа,отсюда и мой вопрос,как,если он хотел торговать,он мог предугадать отсутствие сигналов,чтобы ублажить нашего паникера и отписаться для него.

Успешно набили очередное свое сообщение
По себе судите?
SergKhab если вы пришли сюда набить сообщения, у меня для вас новость- вы не справляетесь с задачей:t-1doh:

Последнее редактирование:

SergKhab

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Carlsson и Onisim, слова срать, врать, паниковать умные люди без нужды не употребляют. Если иссяк словарный запас, не отвечайте.
Управ теперь наверное понимает других управов, когда инвесторы ведут себя мягко говоря по разному и тихо в стороне стоит или на пляже загорает...

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Вот это я зашел на разведку :)

26.05.2014 - 01.06.2014 -22128.00 -18.75%

Золото преподает сюрпризы. Ограничил убыток, так как есть склонность его дальнейшего снижения в ближайшее время.

Переживать не стоит, просадка на уровне рабочей, хотя и очень неприятная, так как счет только начал работать. Все исправим.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
А Вы считаете, что 10 лотов на капитала 120 тысяч - это завышенный лот?) Я наоборот открылся заниженным для уменьшения риска.
да нет,я о том,что торговля на счете только началась.ну вам,конечно виднее.

Реакции
29
Поинты
0.000
Андрей, добрый день! Скажите, вы на этой неделе планируете еще торговать, если ТС покажет вход или перерыв сделаете?

Сверху Снизу