Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
высказываютпретензию, что отмалчивался всю неделю не оповещая о текущих реалиях.Не вошел- все равно упрекают.
высказываютпретензию, что отмалчивался всю неделю не оповещая о текущих реалиях.Не вошел- все равно упрекают.
Я понял-понял. Но мы же не слугу нанимаем,вкладывая в счет управляющего средства,правда? И следи за рынком,и предупреждай о разных разностях,и делись прибылью. Напоминает "чего изволите-с?". Инвестор и сам может определить свои действия по ситуации.высказываютпретензию, что отмалчивался всю неделю не оповещая о текущих реалиях.
Я понял-понял. Но мы же не слугу нанимаем,вкладывая в счет управляющего средства,правда? И следи за рынком,и предупреждай о разных разностях,и делись прибылью. Напоминает "чего изволите-с?". Инвестор и сам может определить свои действия по ситуации.
Зачем передергиваете? Данный управляющий очень общительный человек. Важно, что сам в недавнем прошлом был в статусе инвестора и я уверен, что он прекрасно понимает важность открытого диалога с инвесторами. Думаю, что не торговал он по причине уже неплохой доходности за первую неделю, а на особенности торговой системы все списать можно. Лучше бы правду сказал - все бы всё поняли. Вот i1966 тоже не каждую неделю торгует, вчера отписался, что на следующей неделе торговать не будет - все только спасибо сказали.
Так управляющий сказал же- не было четких сигналов. Можно предполагать,что и как там у него. Но наверняка нельзя утверждать,что он решил не торговать ввиду хорошей прибыли ранее,правда? А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?
Зачем передергиваете? Данный управляющий очень общительный человек. Важно, что сам в недавнем прошлом был в статусе инвестора и я уверен, что он прекрасно понимает важность открытого диалога с инвесторами. Думаю, что не торговал он по причине уже неплохой доходности за первую неделю, а на особенности торговой системы все списать можно. Лучше бы правду сказал - все бы всё поняли. Вот i1966 тоже не каждую неделю торгует, вчера отписался, что на следующей неделе торговать не будет - все только спасибо сказали.
Здравствуйте, уважаемые инвесторы.
На этой неделе посчитал нужным не заходить на рынок по причине непредсказуемости инструментов, с которыми работаю. Не хотелось бы рисковать потерей Ваших и своих средств, поэтому лучше сохранить, чем потерять.
Надеюсь на Ваше понимание.
А кто прости предугадывать? Ссылки дайте на такое.Как можно предугадать отсутствие сигналов на неделю вперед?
Не вижу логики. Я так же являюсь и управляющим и отчетливо понимаю, что инвесторы мне ничего не должны, а я как управляющий должен многое. Я в ответе за сохранность и приумножение денег инвесторов. И я в этом плане должен, а они мне ничего не должны и ничем не обязаны.Крутовато. И торгуй,и сообщай о происходящем. Вам не кажется так? А инвестор должен при выводе досрочном предупреждать управляющего?
У управляющего заканчивается на этой неделе ТП, и ждать точек для входа в четверг и пятницу смысла нет... Далее то что написал выше.А если,действительно,не было момента благоприятного для входа?Ждал-но его не было. Какие претензии?
Что действительно важно - это доходность!
Управ не гулял, если написал, что входов не было значит всю неделю работали и искал входы, что вам еще нужно то?
Как можно предугадать отсутствие сигналов на неделю вперед?
i1966 отписался. что не будет торговать, значит не будет искать входы, а это 2 разные вещи.
Успешно набили очередное свое сообщение ни о чем. В других темах правда букав поменьше писали...
А кто прости предугадывать? Ссылки дайте на такое.
По себе судите?Успешно набили очередное свое сообщение
Вот это я зашел на разведку
26.05.2014 - 01.06.2014 -22128.00 -18.75%
может не стоит тогда лот повышать?Золото преподает сюрпризы.
может не стоит тогда лот повышать?
да нет,я о том,что торговля на счете только началась.ну вам,конечно виднее.А Вы считаете, что 10 лотов на капитала 120 тысяч - это завышенный лот?) Я наоборот открылся заниженным для уменьшения риска.