Вам бы не помешало изменить ссылку на счет в 1 посте, так как она на альфа форекс.
Вы являетесь управляющим ПАММ или Вы представитель/помощник/друг?
Вам бы не помешало изменить ссылку на счет в 1 посте, так как она на альфа форекс.
бук не может показывать 79%.
На момент написания поста показывал 79%, теперь моник не работает
у вас в оферте мин период участия указан 7 дней,как инвестор смог сразу выйти?Возможно это было от того, что в начале зашел инвестор с 9к, через сутки вышел. Альфа сразу восприняла это как торговую просадку. На майфб ничего такого я не заметил.
у вас в оферте мин период участия указан 7 дней,как инвестор смог сразу выйти?
у меня в одном из паммов недавно инвестор также вышел раньше минимально прописанного в оферте срока
я хочу понять это закономерность или случайность?
Я не знаю как. Я вообще не знаю как у них ПАММ система работает. Кому-то везет и все хорошо, а кому-то все шишки достались
Галимый высокохудожественный свист.
Никогда не поверю, что брокер вас поимел, а вы молча, не предъявив претензий, не потребовав своих кровных, скромно утерлись и перешли в другую компанию.
Ага. Альфа глючит, myfxbook глючит. Какие-то левые 79% просадки кажет. Кругом одни враги.
Признайтесь уж честно, что не очень удачно начали торговлю на ПАММЕ.
Вас поймут, пожалеют, простят и, возможно, прижмут к груди.)
Splean, колхоз - дело добровольное. Уверен, что вы ещё пожалеете о своём уходе.
А что касается якобы неправильного распределения прибыли и вознаграждения, то стопудово, что вы сами криво подсчитали.
А если виноват всё-таки Альфа, так скажите ему об этом, брокер всё исправит и ещё и поблагодарит вас, что указали ему на косяк.
Splean, если Альфа говорит, что на счету верная сумма, то значит так и есть.
Прежде чем ответить вам, они уж точно всё проверили. Как это часто бывает, причина скорее всего в вас, а именно, в неправильном представлении о том как работает распределение прибыли/убытков/вознаграждения.
Потребуйте от Альфы, чтоб вам всё разъяснили.
Уважаемый Splean.От альфы разъяснения мы требовали всеми способами, об этом я уже вам говорил. ПАММ мы подняли не для того чтобы бодаться с площадкой а для генерации денег.
Чтобы не быть голословным относительно ошибок системы, вот вам скриншот, где ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ выплачивается ИНВЕСТОРУ.
Кроме того что это само по себе неверно, так и суммы взяты с потолка.
что-то я совсем запутался, зачем создавать еще инвест счета, если можно просто на основной закинуть денег?Splean, я же говорю, что вы не разобрались в устройстве памм-счета и сваливаете всё на Альфу.
Смотрите.
КУ счета равен 25$, чего недостаточно для начала торговли. Значит кроме основного инвестсчета, вы создали от имени управа дополнительно один или несколько инвестсчетов, которые приравниваются по свойствам к счетам сторонних инвесторов, а следовательно на их прибыль начисляется вознаграждение. Которое в роловер выводится на лицевой счет управа.
Хотя возможно вы имели ввиду что-то другое. Потому как ваши картинки говорят лишь о том, что вознаграждение (reward) выводилось на лицевой счет 64100, видимо счет управа. А выделенное вами красным является простым вводом/выводом средств по заявке инвестора.
Короче, не гоните волну, уважаемый.
Или дайте нормальную инфу, если хотите нормальный ответ, а не гадание на предложенной вами кофейной гуще.
что-то я совсем запутался, зачем создавать еще инвест счета, если можно просто на основной закинуть денег?