ПАММсчет от AScalpGroup на АльфаФорексе, 4-7% в месяц, до 80-100% годовых (при рекапитализации).
Добрый день,
предлагаю инвестировать в наш ПАММсчет (являюсь партнером по привлечению).
Здесь выкладываю некоторые графики, если будет интересно – напишите мне. Возможна скайп конференция - если что-то будет не понятно.
Ориентировочно 4-7% в месяц, и до 80-100% годовых, если не снимать со счета в течении года.
Ввод и вывод средств каждый день. Графики за 2+ года и 2000+ торгов.
Ввод и вывод денег с ПАММсчета – в любой день. Брокер – АльфаФорекс, дочерняя фирма АльфаБанка (12 лет беспрерывной работы). Все операции через АльфаБанк.
Работаем с рублем, евро и доларом.
Для более подробной информации о нас, трейдере, как подключиться к ПАММу и любые прочие вопросы – просто напишите мне.
С Уважением, Рустам
E-mail : [email protected]
Или просто написать здесь в коментах или личку.
Любые вопросы и комментарии приветствуются
добавлено через 7 часов 58 минут
Добрый день,
предлагаю инвестировать в наш ПАММсчет (являюсь партнером по привлечению).
Здесь выкладываю некоторые графики, если будет интересно – напишите мне. Возможна скайп конференция - если что-то будет не понятно.
Ориентировочно 4-7% в месяц, и до 80-100% годовых, если не снимать со счета в течении года.
Ввод и вывод средств каждый день. Графики за 2+ года и 2000+ торгов.
Ввод и вывод денег с ПАММсчета – в любой день. Брокер – АльфаФорекс, дочерняя фирма АльфаБанка (12 лет беспрерывной работы). Все операции через АльфаБанк.
Работаем с рублем, евро и доларом.
Для более подробной информации о нас, трейдере, как подключиться к ПАММу и любые прочие вопросы – просто напишите мне.
С Уважением, Рустам
E-mail : [email protected]
Или просто написать здесь в коментах или личку.
добавлено через 7 часов 58 минут
Последнее редактирование: