Поздравляю с хорошим стартом в МУР-3! Моя интуиция подсказывает, что будет ещё один неплохой управ ПАММ-счёта. Готовься, скоро пойдёт резкий рост КИ...
Привет, Минску! Удачи и профита!
Привет, Минску! Удачи и профита!
Хороший результат.22.09.2014 - 28.09.2014 + 7.28%
Что ни управ - то Наталия ! Похоже, что и инвесторы все Натальи ))))Случайно наткнулась на счет, да и вложила чуть-чуть. На удачу Вам, Сергей=)
Что ни управ - то Наталия ! Похоже, что и инвесторы все Натальи ))))
.
Что именно отчетность и где можно увидеть онлайн по этому счету?Уровень отчетности: Онлайн
Что именно отчетность и где можно увидеть онлайн по этому счету?
Спасибо. Уже сам вижу, закинул минималку для оперативного мониторинга.Вот открытые ордера по состоянию на 16.02 по Киевскому времени
Ситуация конечно непростая, тут всё зависит от суммы которой вы готовы рискнуть. Лично я закинул 10 USD, но только для мониторинга. И конечно очень многое зависит от управа, если он выйдет пусть даже с небольшим минусом, думаю доверю ему сумму больше. Если минусанёт, продолжу мониторинг. Как мне кажется если управ не перегорит, может выйти очень перспективный счёт для инвестораЧто скажете, стоит досрочно выводить?
Хороший способ заработка, заработок зависит только от вас. Без вложений, главное не лениться и неплохо можно заработать, проверено.
https://webtransfer-finance.com/?id_partner=68962342