investoR80
Любитель
Forex есть Forex. Он ошибок и легкомыслия не прощает. Надеюсь управ сделает выводы.-36.90%
Охренеть просадочка. Идет на рекорд....
Forex есть Forex. Он ошибок и легкомыслия не прощает. Надеюсь управ сделает выводы.-36.90%
Охренеть просадочка. Идет на рекорд....
выводим половину, разумеется, а другая остается на растерзание управу до ролловеране пойму, как выводите средство до ролловера? Это же штраф .. Инвестировал через пантеон
я понял что половину, как вы это делаете. может я не правильно вопрос поставил. Если инвестировали через пантеон я могу также вывести половину средств.??
чтобы досрочно выводить надо вкладывать на выходных, а не среди недели (кэп)это понятно, но время выполнения заявки стои 4-е число ролловер ближайший
-49.12%
Ухх....
У него не последнее место. После закрытия убыточных сделок у него был результат - 40 с чем-то процентов. Потом этот результат через несколько минут изменился на -100 %. Это значит, что управляющий вывел свои деньги с конкурсного счёта, отказавшись от дальнейшей борьбы.а так всё хорошо начиналося.... а в рейтинге МУРа у нё -100% депозита... последнее место.... ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
а так всё хорошо начиналося.... а в рейтинге МУРа у нё -100% депозита... последнее место.... ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!
Чего и там слил все под чистую?
Если можно, чуть подробнее о выводах и что в дальнейшем изменится в торговле?Урок получен, сделаны выводы.