• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет attach: 658226 (Forex Trend) - Страница 2

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

litesm

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.010

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: emds

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
угу, нет агентских - нет притока капитала и управ в итоге теряет больше чем экономит...
а если еще и минусанет недельку, то и эти разбегутся...
Все ТОП управы раскрутились за счет агентских!
Управу советовал бы агентские включить!
Если конечно он стремится к крупным КИ+КУ...

Не говорите глупости, зато оферта у управляющего 60% инвестору, поэтому этот ПАММ очень интересен при данной доходности выше 5% в неделю инвестору. Думаю если продолжит в том же духе, то в течении пары месяцев КУ приблизится к миллиону и даже более.

Последнее редактирование:

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Не говорите глупости, зато оферта у управляющего 60% инвестору, поэтому этот ПАММ очень интересен при данной доходности выше 5% в неделю инвестору. Думаю если продолжит в том же духе, то в течении пары месяцев КУ приблизится к миллиону и даже более.

Есть и 70%... Дело не в процентах распределения. Можно и при 30% инвестору торговать так что инвестору получится в неделю 5-7% и счет будет еще привлекательнее!! Так как убытки будут на 70% ложиться на управа!!

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну наконец то закрыл! Пока маленький, но плюс. Как бы и этот товарищ не рухнул как Табаск & Co, что то ситуации похожие получаются - держал держал сделку, а потом ХРЯСЬ!
Но будем надеяться, в среду обычно уже не сыпятся...

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Ну наконец то закрыл! Пока маленький, но плюс. Как бы и этот товарищ не рухнул как Табаск & Co, что то ситуации похожие получаются - держал держал сделку, а потом ХРЯСЬ!
Но будем надеяться, в среду обычно уже не сыпятся...

Видимо на фоне остальных просевших новичков решил поосторожничать. Сомнительно что выдаст за оставшиеся 2 дня свои обычные 10%

SamagonS

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Harry Popkin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну пока вроде тьфу-тьфу! Нормально идёт.
Видимо на фоне остальных просевших новичков решил поосторожничать. Сомнительно что выдаст за оставшиеся 2 дня свои обычные 10%
- и это хорошая новость!
Но сдаётся мне, что уже ни он, ни кто другой уже так торговать не будут. По-ходу кончилось то халява, и наступают суровые трудовые будни с серьёзными просадками и не очень (см. ANTIFa и Tabask) Налицо резкое уменьшение доходности на 50-70% у всех новичков, в то время как старички на этой неделе отстрелялись довольно быстро и уверенно.

Мысли вслух: Эх не вовремя я это затеял, не вовремя....

добавлено через 1 час 58 минут
А тем временем то! Управ наколбасил уже на 8%, и похоже что не собирается останавливаться на достигнутом! Висит ещё 2 сделки. Похоже это будет единственный из новичков, кто не "просел" на этой неделе и возможно сделает столько же и на этой, если не больше! Троекратное тьфу-тьфу!!!
ЗЫ: всё таки не зря я в него вложил немого больше чем в остальных новичков, а до Антифы СЛАВА БОГУ не добрался!:_106:

Последнее редактирование:

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Управ красава, радует своей торговлей, пока лучший из новичков, надеюсь будущая просадка не будет жестокой и управ остановится на -10%

Это как вы определили что он лучший из новичков? Вы же его еще не видели с худшей стороны

Pergamin

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Это как вы определили что он лучший из новичков? Вы же его еще не видели с худшей стороны
К чему негатив? Управ стабильно идет, плюсует, большая половина стартовавших с ним просела. Будем посмотреть...

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
ЗЫ: всё таки не зря я в него вложил немого больше чем в остальных новичков, а до Антифы СЛАВА БОГУ не добрался!:_106:

Свезло Вам)
У меня в attach ничего нет. Зато в Antifa 1,67% портфеля. А в общем новички с просевшим сделали всего 2,26% пока.

Сверху Снизу