Всё это было чудесно, если б на свете не было Брахмыа тем временем 8.70%
attach (15 Ноябрь 2014 - 15:06) писал:
Приветствую всех участников инвестирования в мой ПАММ счет.
Это мой первый ПАММ счет в моей торговой практике. До этого я работал только со своими деньгами. И просадки были исключительно со своими средствами.
Но это не означает, что я не учитываю ценность инвесторских средств, как и своих тоже.
А в чем проблема? Тем более для аттача, он же не скальпирует.Я не понимаю как с таким спрэдом можно в плюс торговать. Может кто-нибудь объяснит?
Управ нигде не отписывался, что не будет заходить в рынок на этой неделе? Я то-то пропустил?
Получается, что не учитывает.attach (15 Ноябрь 2014 - 15:06) писал:
Но это не означает, что я не учитываю ценность инвесторских средств, как и своих тоже.
Посмотрел рабочие пары управа - в такой рынок без толку входить. Жаль 14% портфеля без дела пролежало
Ну чего там! Когда управ проснётся то?? Торговля то будет вообще нет? Вон - Хуга почти всё уже отработал, а этот спит всё!
Коротко о моей стратегии:
Торговые инструменты – GBP\NOK, EUR\NOK, USD\NOK
Видно сразу опытный трейдер - инвестор Нет сделок, значит нет входов, лучше 0 чем минус. У самого в нем 10% депо, жаль конечно, но управу видней
так а я о чем. в любом случае, управу спасибо за торговлю в этом году , надеюсь так же успешно продолжить сотрудничество с ним в следующем году, с наступающимЛучше 0%, чем судорожные попытки войти в рынок лишь бы поторговать и -20%
Чего за ***** то такой!!! Даже Будда на этой неделе торганул! А этот за****ец всё ждёт чего то!! Пошёл он в ****, лентяй! На следующей неделе тем более не будет! Ухожу я отсюда на пару недель и вам советую, а нам лентяи не нужны - мы сами лентяи!