Поясните один момент, плиз. Если я не делаю роловер инвестиции, то оставшаяся прибыль автоматически реинвестируется?
Да, прибыль будет ре-инвестироваться.
http://www.skyportal.ru/compound.htm здесь нашёл "Калькулятор с учётом реинвестиции", кому интересно можете посчитать, вводите 1% в день, сумму инвестиции и срок. От полученной суммы отнимаете процент трейдера, если он есть, в зависимости от того по каком плану Вы инвестировали.
ОТЛИЧНО !!! Реинвест каждый день?
от 20$ до 99$ - 0,5% в сутки
от 100$ до 499$ - 0,6% в сутки
от 500$ до 999$ - 0,8% в сутки
от 1000$ - 1% в сутки
и сбросьте по ЛСПервое сообщение темы должно содержать основную информацию о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
6) оферта ПАММ-счета (условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода);
Andrey1701, Андрей,условия всё те же? минимальный депозит 20 долларов,Если да? то где мне зарегистрироваться и положить деньги?
Andrey1701, деньги я могу выводить в любой день? есть ли ограничения по выводу средств? могу я получив процент за день сразу вывести деньги?
Andrey1701, можете ли вы вывести мою инвестицию без штрафа??
Я вам отправил сообщение на e-mail: [email protected] т.к. здесь у меня не получается отправить вам личное сообщение.