Andrey1701
Специалист
Я только подключился, поэтому и вопрос - в чем заключается старая система распределения прибыли?
Это собственно те проценты которые получают инвесторы. Можете посмотреть на первой странице старые проценты.
Я только подключился, поэтому и вопрос - в чем заключается старая система распределения прибыли?
Это собственно те проценты которые получают инвесторы. Можете посмотреть на первой странице старые проценты.
Зачем тогда на месяц делать процент выше, чем будет позже?
Ясно, спасибо. Надеюсь в перспективе все же будет увеличен процент на постоянной основе.Чтоб привлечь новых инвесторов в свой ПАММ, так как для некоторых инвесторов те проценты что я ранее предлагал слишком низкие.
Добрый вечер Andrey1701!Andrey1701; написал(а):Выведите старую инвестицию и потом заново инвестируйте.
Добрый вечер Andrey1701!
В условиях написано, что минимальный срок 30 дней, иначе штраф 10%. Я хотел пополнить инвестиции и объединить их в одну. Для этого надо вывести текущие. Надо ждать 30 дней, чтобы не попасть под штрафные санкции?
Очень неудобно, что нет такой простой функции, как увеличение текущего вклада. От этого и трейдер теряет.Zak3; написал(а):MrHouse, конено надо
Спасибо! Это хорошее решение.Напишите в личку номер Вашего счёта, я выведу без штрафа.
Андрей, вы поторопились с акцией - 1 день это нереально завести через банк средства на Инсту, а потом к вам на ПАММ-счет. Если бы дали 5 дней, то я наверно бы успел
добавлено через 2 минуты
Андрей, подскажите, что нужно сделать, что бы получить партнерские 10%? Как и с помощью чего обозначить своего инвестора?
Андрей,а можно просто еще внести деньги?это буде считаться новой инвестицией? а то мой первый вклад и так лежит под 1%.
Здравствуйте уважаемые инвесторы! Сегодня нашему ПАММу исполнилось 3 месяца, это конечно не срок, но хорошее начало, всё у нас ещё впереди...
Только сегодня, до конца дня, все инвестиции принимаются под 1% в сутки, это будет небольшой подарок инвесторам от меня.
(Данное условие действительно только для новых инвестиций, если сегодня кто то с моих инвесторов выведет и заново про инвестирует, то такие инвестиции приниматься не будут.)
Андрей, а до конца дня - это, надеюсь, до 24.00? Я сегодня вечером сделаю еще одну инвестицию ...