• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex) - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Я только подключился, поэтому и вопрос - в чем заключается старая система распределения прибыли?

Это собственно те проценты которые получают инвесторы. Можете посмотреть на первой странице старые проценты.

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Это собственно те проценты которые получают инвесторы. Можете посмотреть на первой странице старые проценты.

Зачем тогда на месяц делать процент выше, чем будет позже?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Зачем тогда на месяц делать процент выше, чем будет позже?

Чтоб привлечь новых инвесторов в свой ПАММ, так как для некоторых инвесторов те проценты что я ранее предлагал слишком низкие.

Demolution

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Чтоб привлечь новых инвесторов в свой ПАММ, так как для некоторых инвесторов те проценты что я ранее предлагал слишком низкие.
Ясно, спасибо. Надеюсь в перспективе все же будет увеличен процент на постоянной основе.

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Andrey1701; написал(а):
Выведите старую инвестицию и потом заново инвестируйте.
Добрый вечер Andrey1701!
В условиях написано, что минимальный срок 30 дней, иначе штраф 10%. Я хотел пополнить инвестиции и объединить их в одну. Для этого надо вывести текущие. Надо ждать 30 дней, чтобы не попасть под штрафные санкции?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Добрый вечер Andrey1701!
В условиях написано, что минимальный срок 30 дней, иначе штраф 10%. Я хотел пополнить инвестиции и объединить их в одну. Для этого надо вывести текущие. Надо ждать 30 дней, чтобы не попасть под штрафные санкции?

Напишите в личку номер Вашего счёта, я выведу без штрафа.

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Zak3; написал(а):
MrHouse, конено надо
Очень неудобно, что нет такой простой функции, как увеличение текущего вклада. От этого и трейдер теряет.

добавлено через 1 минуту
Напишите в личку номер Вашего счёта, я выведу без штрафа.
Спасибо! Это хорошее решение.

добавлено через 1 час 25 минут
Andrey1701, спасибо за вывод без штрафа! Приятно работать, надеюсь на долгое взаимовыгодное сотрудничество. Добавил и снова реинвестировал с большей суммой. Удачных торгов! :money:

Последнее редактирование:

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы! Сегодня нашему ПАММу исполнилось 3 месяца, это конечно не срок, но хорошее начало, всё у нас ещё впереди...

Только сегодня, до конца дня, все инвестиции принимаются под 1% в сутки, это будет небольшой подарок инвесторам от меня.
(Данное условие действительно только для новых инвестиций, если сегодня кто то с моих инвесторов выведет и заново про инвестирует, то такие инвестиции приниматься не будут.)

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Андрей, вы поторопились с акцией - 1 день это нереально завести через банк средства на Инсту, а потом к вам на ПАММ-счет. Если бы дали 5 дней, то я наверно бы успел :)

добавлено через 2 минуты
Андрей, подскажите, что нужно сделать, что бы получить партнерские 10%? Как и с помощью чего обозначить своего инвестора?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Андрей, вы поторопились с акцией - 1 день это нереально завести через банк средства на Инсту, а потом к вам на ПАММ-счет. Если бы дали 5 дней, то я наверно бы успел :)

добавлено через 2 минуты
Андрей, подскажите, что нужно сделать, что бы получить партнерские 10%? Как и с помощью чего обозначить своего инвестора?

В дальнейшем возможно ещё буду проводить такого рода акции. На счёт партнёрских, вы должны зайти на мониторинг моего счёта, нажать на кнопку "стать агентом" Вам должно показать вашу партнёрскую ссылку, привлечённый Вами инвестор должен перейти по ней перед инвестицией.

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000
Андрей,а можно просто еще внести деньги?это буде считаться новой инвестицией? а то мой первый вклад и так лежит под 1%.

Конечно же можно внести, так как это будет считаться новой инвестицией.

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
argentum, я сегодня за пару часов успел инвестировать через банк ВТБ 24 с "нуля" (я даже зарегистрирован не был в Инсте). Самое долгое время заняло одобрение инвестиции трейдером:wink2:
Если есть один из популярных банкингов - ВТБ24, Альфа, Авангард, Юниаструм и т.д., то можно ввести деньги, например, через КИВИ. Все операции провели мгновенно, без комиссий, и бонус 30% - автоматом.
Вобщем, кому нужно, тот успеет)))

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые инвесторы! Сегодня нашему ПАММу исполнилось 3 месяца, это конечно не срок, но хорошее начало, всё у нас ещё впереди...

Только сегодня, до конца дня, все инвестиции принимаются под 1% в сутки, это будет небольшой подарок инвесторам от меня.
(Данное условие действительно только для новых инвестиций, если сегодня кто то с моих инвесторов выведет и заново про инвестирует, то такие инвестиции приниматься не будут.)

Андрей, а до конца дня - это, надеюсь, до 24.00? Я сегодня вечером сделаю еще одну инвестицию ...

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

argentum

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу