Andrey1701, скажите пожалуйста, какие примерно буду условия на Вашем новом ПАММе, который Вы будут запускать с нового года? Хотелось бы примерно знать, на что рассчитывать. С нетерпением жду запуска
Andrey1701, скажите пожалуйста, какие примерно буду условия на Вашем новом ПАММе, который Вы будут запускать с нового года? Хотелось бы примерно знать, на что рассчитывать. С нетерпением жду запуска
Хм, даже так.. Понятненько
А в случае успешного решения проблемы, какие условия будут указаны в оферте? Я понимаю, что о 100%-ой конкретике и речи быть не может, ну хотя бы примерно. Спасибо за внимание.
Сегодняшняя прибыль была начислена ещё в 11:00, но мониторинг инвестиций уже 5 часов не обновляется, похоже такая проблема со всеми ПАММ счетами компании ИнстаФорекс. Данную проблему уже решает тех. отдел, ожидайте.Андрей, а сегодня торговля проводится будет ?)
Сегодняшняя прибыль была начислена ещё в 11:00, но мониторинг инвестиций уже 5 часов не обновляется, похоже такая проблема со всеми ПАММ счетами компании ИнстаФорекс. Данную проблему уже решает тех. отдел, ожидайте.
И до сих пор глухо..
Волноваться не стоит, главное что прибыль есть на балансе, по сегодняшний день, включительно, а то когда они её распределят, это только вопрос времени.
День добрый. Хочу инвестировать в данный ПАММ. Просьба к автору - огласите последние условия. А то я не могу посчитать доход. Я новенький, потому прошу прощения за глупые вопросы.
А что будет после? Сильно ли изменятся условия?
почему то сегодня памм в хорошем минусе, у всех так?