Тоже на днях планирую вложить снова...
Андрей, самому-то не смешно за эту фразу?Значительная просадка была вызвана ручной торговлей
Андрей, самому-то не смешно за эту фразу?
Andrey1701, ответьте пожалуйста на несколько вопросов заданных вам в другой Вашей теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=103629&page=27
С уважением.
Я тоже был инвестором данного ПАММ-счета. Когда принимал решение об инвестировании сюда, натолкнулся на ссылку http://ruforum.mt5.com/threads/11167-311077-bank-stabilno-1-v-sutki. Но не сильно придал значения величине капитала управляющего, а зря ... Хотя это очень знаковый показатель, демонстрирующий на деле уверенность управляющего в своих действиях. Поверить управляющему тогда мне помог случай, когда после незначительной просадки в конце сентября он компенсировал убыток инвесторам за счет своих средств. Красивый маркетинговый ход, если учесть, какие в абсолюте суммы были компенсированы. После слива счета я наблюдал за действиями управа, но желаемого так и не увидел - он так и не увеличил свой капитал даже на величину полученной за предшествующей период прибыли. В качестве примера управляющих, заботящихся о своей репутации, можно привести тех, кто после слива счета открывают следующий, к примеру, по технологии ПАММ2 (как в fx-trend), предполагающей управляющего компенсировать заранее оговоренные убытки за счет своих средств.
В купе к этому можно отнести и недавнее вмешательство в торговлю управляющего с остановкой советника и продолжением торговли вручную. И это называется уверенность в своей ТС?
Надеяться на то, что управляющий вернет инвесторам вложенные средства - это наивность. Для начала нужно показать на деле о серьезности своих намерений - прежде всего, нести риски, сопоставимые с рисками инвесторов.
Каждый принимает решение сам, а для себя я его уже принял.
Я бы с удовольствием компенсировал потери, но на данном ПАММе я столько не заработал, единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.
кстати это большой плюс ТС!! ТС объяснил ошибки, устранил их, сделал условия еще лучше!Я бы с удовольствием компенсировал потери, но на данном ПАММе я столько не заработал, единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.
...единственное что могу предложить это отдавать всю прибыль инвесторам.
Трейдер слил же счет не изза того что плохо проанализировал рынок, а потому что понаделся на наш интернет и не контролировал ситуацию.
В этом вся проблема
PANin
Интересно, вы всех своих трейдеров так преследуете?
А что если любой другой трейдер вам сольет, и еще и суму не малую, вы что его будете в реале преследовать чтобы он вам что-то возвращал?
Андрею следует добавить сообщение красными буковками как делают многие трейдеры о рисках на форекс для тех кто не знает